メルカリでオークリー スキーゴーグルを購入しました(支払前) 。自身の不注意もあり、偽物かどうかも考える前に取引を開始してしまいました。
メルカリでオークリー スキーゴーグルを購入しました(支払前) 。自身の不注意もあり、偽物かどうかも考える前に取引を開始してしまいました。 ネットで偽物の見分け方を調べているうちに不安になり、入金していいのかどうか分かりません。一様、SKUナンバーをお聞きしているのですがケースから見てくれとの返信がありました。以下の写真で、偽物かそうでないか分かりますか?写真は一枚しか掲載出来ないので、以下の写真でSKUナンバーを判断してくれと言われたのでその写真を掲載させて頂きます。他の写真は以下のケースに見た感じは違いがないゴーグルが入っている写真です。ゴーグルモデルは平野歩夢選手のオリンピック2019モデルのオレンジと黄色のゴーグルです。出品者さんの評価は星5つです。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
私もそれが1番だと思い購入は控えました。 わざわざありがとうございます。