顔合わせの日が、ちょうど彼の誕生日です。
顔合わせの日が、ちょうど彼の誕生日です。 私からは別日にお祝いしますが、私の両親から彼へ何かプレゼントしたほうが良いでしょうか? プレゼントしたら、相手に気を使わせてしまったり、わたしの誕生日にも何か渡さないと!と思わせてしまうのもどうなのかな?と思います。 (顔合わせ当日が彼の誕生日だというのとは、私の両親に言っていないですし、彼も彼の両親も私の親が知らないことすら知りません) もし、プレゼントしたほうがいいのなら、何を。また、どれぐらいの金額のものをプレゼントしたらよいでしょうか。 アドバイスお願い致します。
結婚・18閲覧
ベストアンサー
私もそこまでしなくともいいかと思います。 そもそも質問者様の親は彼の誕生日を知りませんし、 彼も質問者様の親からの贈りものって気を遣うものです。 コース料理でデザートをつけることのできるレストランでするのでしたら、 そのデザートをバースデー仕様にしてもらうくらいでしたらどちらの親もいいとする範囲かと。
1人がナイス!しています