ID非公開
ID非公開さん
2021/1/18 16:39
1回答
会えなくなるから告白のメッセをスマホで男性に送ったら返事が来なくて、よく考えてみたらそんなに思うほど好きでは無かったことに気付きました。
会えなくなるから告白のメッセをスマホで男性に送ったら返事が来なくて、よく考えてみたらそんなに思うほど好きでは無かったことに気付きました。 ただ顔が良くて、少し優しくしてくれたからそれに趣味の話が合ったからだけでした。 私の人生の中で今までで一番イケメンな人と出会えたから、それで告白した自分がいたんだと思います。 こんな人滅多に出会えないと思うから。 後は、声が好きだったとか、笑い方や洗濯の香り、服装、眼差し、言葉遣い、自然と出来るレディーファースト、頭を自分で触る仕草、あれ、よくよく考えると色々出てきました。これって恋してたんですか? この人に。 恋とは何なのかよく分からないです。 恋か何かも分からずに何も起こらず終わってしまいました。 やっぱり好きだったのかな。。。でも今になってそんなに思う事は無いんです。悲しくなりません。 でも異性としてときめいてたのは事実です。 矛盾してます。 何方かこんな私にベストアンサーください。 お願いします。
恋愛相談・43閲覧・25
ベストアンサー
そうですね〜 恋だったと思いますよ! 気になって付き合って別れたらそうでもなかった とかよくある話ですよ もっと長く付き合ってたらもっと好きになってたと思うし 少し好き〜ぐらいで終わったんだと思います でも恋には変わりありません また新しい恋を見つけてください♪( ´▽`)
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/18 16:49