ID非公開
ID非公開さん
2021/1/18 20:21
5回答
那須川はメイウェザーに完全なる敗北をしましたが映像を見ればメイウェザーの顔にもろにパンチをヒットさせています。そこからメイウェザーが戦い方を変えて真剣モードに入っています。
那須川はメイウェザーに完全なる敗北をしましたが映像を見ればメイウェザーの顔にもろにパンチをヒットさせています。そこからメイウェザーが戦い方を変えて真剣モードに入っています。 ボクシングカテでは言いにくいですが少々ムキになってますよね?これに気付いている人は何人いるのでしょうか?体の大きさがもし同じだったらメイウェザーはあんなにスンナリと那須川を料理できたでしょうか。 僕は那須川天心だったらボクシングでも世界チャンピオンになれるのではと思っています。脚の自由を半分犠牲にした慣れきってないボクシングルールであのメイウェザーの顔面にクリーンヒットさせたんですから凄いことではありませんか? このカテゴリで那須川天心がボクシングでは通用しないという回答をよく見かけますが、何が悪いのか具体的に言ってほしいです。なぜ那須川天心はボクシングでチャンピオンになれないと思うのでしょうか?
ボクシング・124閲覧・100
1人が共感しています
ベストアンサー
那須川のボクシングセンスはたしかにほんまもんです しかし世界で通用するかどうかは運もあるしそれを見極めるのは時期早々や思います まずボクシングへ来たらキックではほとんど使われないウィービングをマスターしてないと攻防の繋ぎに難が出るし、まだ那須川が見せていない欠点も見つかって課題も出てくると思うねんな 中には八回戦ぐらいの人じゃないとなかなか気づかないと思いますとか言ってる素人もいるが、ろくにスパーリングもしたことのない中年の適当な発言は無視しましょう 那須川が実際にボクシングへ転向しないかぎり誰も答えを出すことは出来んし、またその答えを出すのは那須川本人以外に誰もいてへんのやから
2人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/25 13:51
勿論すぐに答えが出ないのは承知の上で質問しています。それから最初に回答してる人が素人なのは僕もわかりますから笑
質問者からのお礼コメント
4名の方、ご意見ありがとうございました。 いつも複アカで自作自演やカテ荒らしばかりしている1名の変人を除き、kscさん、expさん、宮松を退治しますさん、aeeさん、以上名前を上げた方たちのみに感謝いたします。