アマゾンのプライム会員1ヶ月無料お試しに登録したのですが 本当に1ヶ月無料かどうかイマイチ分からなくなってしまいました。
アマゾンのプライム会員1ヶ月無料お試しに登録したのですが 本当に1ヶ月無料かどうかイマイチ分からなくなってしまいました。 1ヶ月無料お試し期間中か調べる方法わかる方よければ教えてください。
Amazon・17閲覧
ベストアンサー
登録した日から1ヶ月無料なんでしょ。 > 本当に1ヶ月無料かどうかイマイチ分からなくなってしまいました。 1ヶ月無料お試しに登録したのなら、1ヶ月は無料でしょう。 何が分からなくなるのか、それがわかりません。 当然登録した日は覚えているでしょう。その日から1ヶ月は無料なのですよ。 不安なら少し早めに登録解除すればいいでしょう。
そうですね、その通りですね。 確実に 無料お試し期間中(00/00まで) というような表示があるかと思ったのですがなさそうなのでつい不安に思いました。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 問い合わせたところ単純に以前無料登録すでに試してたようで、どうやら500円払わなければいけないようです。 ありがとうございました。