ID非公開
ID非公開さん
2021/1/19 6:07
2回答
昨晩 旦那さんに義母から電話があったようで、原付で単独事故をして鎖骨骨折したという報告がありました。
昨晩 旦那さんに義母から電話があったようで、原付で単独事故をして鎖骨骨折したという報告がありました。 義母は わたしたちの住む家から一本隣の道沿いに猫2匹と暮らしています 徒歩で1分ほどです。 自分自身 骨折などしたことがなく、鎖骨骨折についての知識もないのですが、日常生活でどのような支障が出ることが予測できるでしょうか? また、こんな手助けがあればなんとかなる といったことがあったら、経験者の方や詳しい方、教えていただければありがたいです。 なんとか多少でもフォロー できればと考えています
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/20 7:11
手術か自然治癒かは様子見?だそうです。 義母は65歳なのですが、やはり治りも遅いですかね。。。 かといって手術も 体への負担が大きいと思うのですが、年齢からしてどちらがいいでしょうか、、
質問者からのお礼コメント
手術か自然治癒か迷っているので、アドバイスありがたかったです! 本人とも相談して 早く治るように手助けします。もうひとかたも、経験談ありがとうございました!