私の彼氏が浮気しているかもしれません。
私の彼氏が浮気しているかもしれません。 私には5歳上の社会人の彼氏がいます。この前彼氏の家に急に泊まることになり家に行ったのですが、床に長い黒色の髪の毛が一本落ちているのを見つけました。私は明るい茶髪なのでどう考えても私の髪の毛ではないです。彼は仕事の関係で故郷である関東を離れ大阪で住んでおり、仲のいい女友達は大阪にいないと言ってました。またこのご時世なのでお母さんや、妹ともずいぶん会えてないと言っていました。また車通勤なので通勤中についたとも考えられませんし、仕事場が建築関係で女性と関わることはほぼほぼないといっていました。それに私が泊まりに行った日は月曜日で、綺麗好きな彼はほとんど毎日コロコロや掃除機をかけているのでこの髪が入るタイミングであれば土曜、日曜だと思われます。私はいつも土日にお泊まりを誘われるのですが、今週はなぜか誘われなく、しかもそのタイミングで自分とは違う髪の毛が落ちていたのを見つけてしまったので浮気を疑ってしまいます。髪の毛一本で浮気を疑っていいのか分からなくてまだ言えてないのですが、これは浮気だと思いますか?
私の彼は私が寝てる時に指紋認証を開けて私の携帯を見たり(これは付き合って2週間の出来事で私は慣れないと人の布団で寝れないタイプなので寝たふりをしていたため気付きました)束縛まがいのことをしたり、メンヘラっぽい節々がある人です。そんな人が浮気すると思えないのもあります。まぁ思いたくないというのが本音ですけど、、
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・60閲覧・250
ベストアンサー
それか女装が趣味の可能性もありますが… 彼氏の顔にキラキラのラメがついていたりしませんか? また、突然あなたが彼の家に行ってみてもいいと思います。 忘れ物したから!みたいな感じで! 長い髪の毛が複数落ちてたら(排水溝とかのゴミとか)確実に浮気されてます。 まずは証拠を掴むしかありません… 疑うのは良くないと思いますが、質問してる限りとてもモヤモヤしていますよね… このまま目をつぶる事もできます。 あとは真実を知ってどうしたいのか考えてから行動に移してみてください。
1人がナイス!しています