ID非公開
ID非公開さん
2021/1/19 16:20
1回答
高校生女子です。
高校生女子です。 自慢に聞こえて不快になってしまったらごめんなさい。 高校に入ってすぐくらいに、とある男の子からアピールをされました。 最初は一緒に帰ったり、話したりしていて楽しかったのですが、 しかし、しばらくして私はとある先輩が好きになり、「他に好きな人がいるから、連絡を控えたい」とLINEで伝えて相手も「わかった」と言って「応援する!相談してね!」とも言ってくれました。 ところが、1週間後、その男の子からLINEで電話がかかってきました。 出たくないなと思って出なかったのですが、何かメッセージを返したほうが良かったのでしょうか? その人はとても優しい人だし、友達としてもっと仲良くなりたかったと今でも思っています。無視は流石にひどかったかな…と思うし、失礼ですよね… けど、もし、返信すれば思わせぶりになってしまうんじゃないかと、なんだかモヤモヤします。 私は返信をしてもいい立場なのでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み・15閲覧