凸っと予想、リーディングジョッキー! 【今年注目の騎手は!?】 リーディングはルメールで固いかな。 上位も川田、福永あたりは安定してそう。
凸っと予想、リーディングジョッキー! 【今年注目の騎手は!?】 リーディングはルメールで固いかな。 上位も川田、福永あたりは安定してそう。 松山は更なる飛躍があるか? 穴を持ってくるのは、池添か?岩田父か? デムーロの復活は? 武の腰痛大丈夫かな? 蛯名の引退、寂しいな・・・。 GⅠ初勝利を上げるのは誰? みなさんの注目騎手は誰でしょうか? ちなみに、凸注目 ◎北村友一(フォーム奇麗) ○戸崎圭太(人格者?) ▲松若風馬(今年も応援)
競馬・38閲覧・500
ベストアンサー
坂井瑠星騎手、年男でしたか! 凸も期待している騎手の一人です。 若いうちから海外武者修行してましたよね。 この年でこれだけ重賞勝ってる騎手は珍しいのでは。 ダービーにも乗りましたね。 サトノインプレッサで4着でした! 今年も楽しみです!
質問者からのお礼コメント
矢作厩舎だし、積極的に狙ってみたいです!