回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 10:35
19回答
たまたま?それとも変人ばっかり? 基本、今までは友人とのツーリングもしくは ソロでしか走ってきませんでした。
たまたま?それとも変人ばっかり? 基本、今までは友人とのツーリングもしくは ソロでしか走ってきませんでした。 なんとなく、グループで走るのもありだな・・・と 思うようになったので、ネットでバイクツーリングのクラブを 近場で見つけ、メンバーを応募していたので、連絡を取りました。 リーダーの方には自己紹介などをしたのですが、LINEの グループでも自己紹介をしてくれ・・・とIDを教えてくれたので、 やる予定でしたが、結構仕事が忙しく、 「ありがとうございます。後ほど、自己紹介させていただきますね」 ・・・と返したのが日曜の夜。で、火曜の夜に「何時まで経ってもグループに 入ってこないので、加入をお断りします」・・・と断られてしまいました。 例えば、1週間放置とかならば未だしも2日程度答えなかっただけで 断られるとか、そんな感じなのでしょうか? たまたま・・・ならば兎も角、その前も同じく別のバイク倶楽部に 参加を申し込み、同じようにグループアドレスに自己紹介をしてくれるよう 話しをされていたのですが、日中は忙しいので、こちらも2日間自己紹介を しなかっただけで、「まだですか?」「どうしましたか?」などなく 「返事が来ないので参加をお断りします」・・・とこちらも断られて しまいました。 学生同士のクラブならば即座に既読にならなければ云々・・・とか あるのかもしれませんが、リーダーが50歳とかのチームで即答 しなければアウトってのは普通なのですか? ならば、最初から「今日中に挨拶お願いしますね」・・・とか 言っておけばいいのに・・・とモヤモヤします。
1人が共感しています