友達以上恋人未満の男性への誕生日プレゼントはいくらくらいのどのような物がいいですか? どのようにお祝いしますか?
友達以上恋人未満の男性への誕生日プレゼントはいくらくらいのどのような物がいいですか? どのようにお祝いしますか? お互いアラフォーで、彼はサラリーマンです。 まだ恋人ではないので重すぎず、でも私は彼に好意があるので大切な気持ちも伝わるようにしたいです。 値段と、どのような物、どんな祝い方がいいでしょう? サプライズとかではなく、シンプルに暖かくお祝いしたいです^ ^
ちなみにクリスマスの時は、彼からは6000円くらいのオシャレなコスメをくれました。 そこから考えて、誕生日としてはどんな感じが丁度いいでしょう? マフラーとかの小物とか? もしくは同じく消え物のコスメ系? その他彼の好きそうな何か?思い浮かびませんが…
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・27閲覧
ベストアンサー
相手が恐縮してしまわない程度の値段のもので、日常的に使えるものがいいと思います。 今の時期なら、数千円のマフラーとかでもいいと思いますよ。 値段や物じゃなく、気持ちが大事ですから。
数千円のマフラー、具体的なアドバイスありがたいです^ ^ 私的にもそれが一番あげたい物もしれません。 伺ってよかったです! ありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
参考になりました! ありがとうございました^ ^