ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 14:52
4回答
SnowManの目黒蓮さんの1000円程度のグッズ、なにかいいのありませんか??できたら顔入りのものがいいです。友達のプレゼントに用意しないといけないのですが全くジャニーズに詳しくないので…その子はうちわが欲しい
SnowManの目黒蓮さんの1000円程度のグッズ、なにかいいのありませんか??できたら顔入りのものがいいです。友達のプレゼントに用意しないといけないのですが全くジャニーズに詳しくないので…その子はうちわが欲しい みたいです。あとはメルカリでも公式でもサイトは問いません。なんでもいいです。よろしくお願いします!!
皆様回答ありがとうございます!!アクスタにしようと思います!目黒蓮さんの最新?に近いものでオススメのものがありましたら教えてもらいたいです(公式が1番嬉しいんでしょうか…?)
ベストアンサー
はじめまして ☺︎ 配送に時間がかかるかもしれないのですが 、公式で アクスタ 第三弾(1番新しいもの)の在庫がありましたので こちらで買うのが確実かと思います 。 https://j-island-store.jp/s/ji/item/detail/SSZJ-01147?ima=4518 こちらの商品は2020年の9月上旬に発売されたもので 、発売日当日は全く繋がらず 目黒さんではないのですが 他担の友人のために 5時から2時間ほど格闘しました 。 私個人の意見としては 公式のものが嬉しいです 。 本人にお金も行きますし 、 非公式のものだと 自作しようと思えばできるので … そして何より 公式の方が コスパもいいと思います ! 先程のアクスタは 1つ千円+送料等660円+クレカ決済でなければコンビニ決済手数料が掛かってしまうので ご予算が心配なところではありますが 、 質問者様のご友人様等で このサイトを利用する方がいれば 送料折半で購入することをお勧めいたします 。 私の場合は ライブごとにサイトが変わるため 何回かに分けて購入しなくてはならず 660円を何度も払っております …笑 グッズを買いに行く交通費! だと思って我慢できる範囲であれば 、 公式グッズを公式ショップから購入するのが1番だと思います 。 きちんと梱包されてきますし 万が一初期段階で折れるなど不具合があった場合 交換等の対応もしてくださいます 。 質問者様が納得する商品が見つかり ご友人様が喜んでくれますように … 余談ですが もしも 同じアクスタを持っていたとしても 私だったら嬉しいです 。 保存用と使う用で買うタイプなので … 長文失礼致しました 。
質問者からのお礼コメント
皆様ありがとうございました!!