ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 18:28
1回答
昨日の夜に犬の目の上が赤く腫れてるのを見つけました。本人は痛がったり痒がったりはしていなく食欲もあり元気です。土曜日にワクチンの為病院に行く予定ですが、今日にでも病院に行く緊急性ありますか?
昨日の夜に犬の目の上が赤く腫れてるのを見つけました。本人は痛がったり痒がったりはしていなく食欲もあり元気です。土曜日にワクチンの為病院に行く予定ですが、今日にでも病院に行く緊急性ありますか? 今日の朝に見ると昨日より赤黒くなっています。今までアレルギーもないです。散歩時草むらによくはいります。
イヌ・14閲覧・250
ベストアンサー
(土)に病院に行かれるのですよね。 様子見をして これはまずいなと思ったら 連れていってあげて下さい。 ワンコも病院はストレスですからね。 経過観察して。(土)に一緒に診てもらっても 大丈夫かとは思いますよ。 お大事にして下さい。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます 土曜日にワクチン時に診察してもらいます 幸い痒みがないみたいで良かったです 病院が苦手なので安心しました ありがとうございました すごく確かりました(^^)