回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 20:41
1回答
LINEのビデオ通話についてです。 母がLINEのビデオグループ通話で習い事をしています。
LINEのビデオ通話についてです。 母がLINEのビデオグループ通話で習い事をしています。 先生がプリントを画面共有をしてくれるので、右上にあるカミナリマークを押してデータを習得するのですが、母だけカミナリマークを押しても習得できないそうです。 母はAndroid、私はiPhoneです。 私が試しに母とビデオ通話をしてみましたが、私にはカミナリマークは表示されません。 機種により画面共有の仕方や表示が違うのかもしれません。 私は画面をシェアするというボタンからスムーズに画面を共有できます。 高齢の母の表現なので、伝わりにくいかもしれませんが、色々調べましたがわからないので教えてください。 ①カミナリマークとはどんな機能ですか? ②カミナリマークでデータを習得するする機能はAndroidですか? ③カミナリマークを押しても何もならない理由は何が考えられますか? 習い事をスムーズにに行うための回答を よろしくお願いします。
もしかするとamp?かもしれません。 ampが開けないのはLINEとは関係ないと思いますが、開けない理由が分かればご教示ください。
写真、ビデオ | Google ドライブ・30閲覧・50