ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 21:22
1回答
パズドラの現在行われているウィンターSPタイムアタック5なんですけど、炭治郎と仮面ライダーセイバーのリーダーでやっていますけど、何度やってもクリアできません。
パズドラの現在行われているウィンターSPタイムアタック5なんですけど、炭治郎と仮面ライダーセイバーのリーダーでやっていますけど、何度やってもクリアできません。 サブは、禰豆子、仮面ライダーファイズ、超転生ネプチューン、阿良々木火憐です。 11階まで50秒残りまで行けますが、そこからネプチューンでエンハで火の正方形やってもほとんど削れずタイムアウトになります。 どなたかアドバイス頂けますか?
パズルゲーム・102閲覧
ベストアンサー
火は2セットは欲しいし、コンボも10コンボ近く盛らないとワンパンしづらいです。 自分はサブにラジエル入れて別のキャラにアシストで色欲の邪鍵を乗せる事でセイバー→炭治郎→ラジエル→色欲の邪鍵と使って無効貫通パズルでどうにかワンパンしました。 ラジエルのスキルが盤面のロックなのでブラフマーのルーレットを無視してパズルが出来るのがメリットです。 他にはカグツチを持っているなら超転生カグツチ×無惨の編成を考えるのもいいです。 YouTubeとかに動画が上がっているけど3~4分くらいでクリア出来るくらいに早いそうですから、パーティを組めそうなら使ってみるといいです。
質問者からのお礼コメント
大変分かりやすかったです。回答ありがとうございました。