ID非公開
ID非公開さん
2021/1/20 23:35
6回答
ハワイに初めて行く時にESTAの申請のことなどまったく聞かされず、知らないまま空港行ったら当然、搭乗できず。
ハワイに初めて行く時にESTAの申請のことなどまったく聞かされず、知らないまま空港行ったら当然、搭乗できず。 その場で申請し、変更手続きをして追加6万払いました。 ハワイはじめてなのも知ってます。パスポートも申請したら連絡くださいと言われ、連絡したらあとはこちらで手続き進めます。って言われました。最初にもらった明細には 渡航先 ハワイ 備考欄 空白 保険の申し込みを2週間前に行ったらまた明細渡しますといわれ、もらいました。そこには 渡航先 アメリカ合衆国 備考欄 ESTA申請必要 この明細は後日、店長に見せに行ったら一枚目の明細は間違いと認めました。 明細書き換えられてるのになぜ、書き換えたひとは間違いを指摘しないのか?ということを伝えたら、そこは個人のサービスのレベルに任せてあり、以後サービス向上に努めます。とだけで返金されず。挙げ句の果てに、関西でトップの支店をまかされて、私もまだまだ店をまとめれてなくて、と。 ただ、返金はできません、と。 挙げ句の果てには1日ずれたから、ホテルから空港までの送迎バス代をらお支払いください、と。 これって旅行会社側に非がありますよね? 大阪梅田の大型家電量販店のH○Sという旅行会社です。
海外・93閲覧
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/21 10:59