AKB48のニューシングルが販売されないのは、何故だと思いますか? AKB人気が下がってるので、あまり売上が期待出来ない。 からですか?
AKB48のニューシングルが販売されないのは、何故だと思いますか? AKB人気が下がってるので、あまり売上が期待出来ない。 からですか? まさか「コロナで握手会が出来ないから」ではないと思いますが、オンライン握手会は出来るし、なぜリリースしないと思いますか?
女性アイドル・45閲覧
ベストアンサー
昨年58thシングルが出せなかったのは代替イベントの日程が調整できなかったからでしょう。 全て延期にしたまま次のシングルを出したら詐欺だって言われますよね。 11月に日程が出て消化してるので58thを出せる状況だと思います。 MVなどを撮影していたと言う情報はありませんが、既に撮り終え春に出すなら今週末のおうちリクアワ最終日で発表でしょうか。 しかし柏木由紀さんが3月にキングからシングルを出すので、AKBは見送る可能性があるかもです。 また27日発売乃木坂26thの予約状況を見てもオンラインではミリオンは無理だと思うので、AKBが記録に拘るなら、AxRやTinTlipなどユニットで出す可能性があると思います。 個人的には配信でもいいから新曲出せよって思います。
質問者からのお礼コメント
ありがとうごさいました。