こんなにやってるのに下手なままなら部活辞めようかなと思います。
こんなにやってるのに下手なままなら部活辞めようかなと思います。 絶対誰よりも練習してる自信はありますが、弱いです 毎日疲労骨折するまで練習して、骨折してるからフットワーク練ができないので部活もずっと体幹やって、毎日家に帰ってからは自分の動画を振り返り、奥原希望さんなどと比べます 骨折する前は奥原さんのチャイナステップの動画のやつを毎日していました。 自分でも毎日バドミントンのことしか考えていないと思います でもなんでこんなに必死に誰よりも練習してきてずっと頑張っているのに公式戦は高校入ってから1度も勝てず、 高校初めの上手い子にも負けるのでしょうか もともと自分はこんだけやったのだから負けるはずないっていう自信をつけて試合に挑むタイプでした でも最近はどれだけやっても苦しいだけで自信なんて湧いてきません ほんとに悔しいです書いてて泣けてきます 僕のなにが悪いんでしょうかなんでサボってるような人に接戦で勝つようなそんなレベルなんでしょうか もう死にたいです