ID非公開
ID非公開さん
2021/1/21 10:52
1回答
教習所のお世話になった先生に免許取得の報告をしたい 先日、教習所を卒業した者です。
教習所のお世話になった先生に免許取得の報告をしたい 先日、教習所を卒業した者です。 わかりやすい指導でずっと指名していた指導員(50代くらい既婚の方)の方がいて、ほとんどの実技授業はその先生から教わりました。恋愛感情はありません。 最後の見極めの時にお礼の手紙をプレゼントしたらとても喜んでくださいました。 後日、試験場で学科が受かれば免許を取得できます。 免許を無事取得できたらアポをとって開いている時間に教習所に行って先生に免許の報告と挨拶をしたいのですが迷惑に思われるでしょうか? また、指導員の方は短期間の教習でも慕ってくれた生徒のことはずっと覚えていてくれるでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 運転免許・41閲覧
ベストアンサー
覚え続けていられるかどうかは生徒が大勢居る為、分からないが 挨拶とお礼くらいは構わないと思う。 只、その際にも教習はしているはずなので 暫く待つ事は想定しておくべき。
1人がナイス!しています