ID非公開
ID非公開さん
2021/1/21 11:40
7回答
最近の恋愛ドラマが気持ち悪いです。
最近の恋愛ドラマが気持ち悪いです。 私は19歳でまだ若い方だと思うんですが友達はよく恋愛ドラマの話で盛り上がってキャーキャー言ってるんですけど全く共感できません。 昔の恋愛ドラマは見ててウキウキワクワクするのに最近のは終始ゾワゾワします。 友達のおすすめでリモラブを見ましたがお互いがくっ付いた所からもう見れませんでした 見るに耐えません。 これは時代の流れですか? もう気持ち悪いです!!
恋愛相談、人間関係の悩み | ドラマ・65閲覧
ベストアンサー
私は貴女の母親ほど年齢が上ですが、最近の恋愛ドラマは気持ち悪いと思うのを共感できます。それは私の年齢だから過去の恋愛ドラマと山ほど比較できるのでそう思うのです。 お若くても今のドラマの演出が不快に感じたり許容できないと思われるのは・・そうですね、恋愛ドラマの内容や俳優やその設定が何か耐えられないものがあるのでしょうね。(私もリモラブの評価は低いです) 周囲の友が「面白い」と思ってもそれに共感できないのは特別なことではありません。わたくしの娘も一切興味持って日本のドラマを観ることはないですよ。全然気になさることはないと思います。
1人がナイス!しています