ベストアンサー
当人が、良心の呵責に苛まれて、 自首しました。 上司の命令に背いただけです。 言葉による命令ですから、 そんなことを命令していないと、 上司が否認すれば、 当人が自首したとせざるを得ません。 当人が言わなければ、 改ざんはバレません。 日付が違おうが、何がどうあろうが、 証拠は全部偽造捏造です。 100%そう。 傍聴人や被疑者は、検証できません。 指紋も検証できませんから、 ニセやウソの指紋で充分です。 正確には、98~100の間ですが、 100%と思って置くのが、無難です。 逮捕されれば、100%有罪と。 ゴーンの主張に、マチガイはない。 手鏡の先生の事件のように、 被疑者が冤罪を主張すれば、 エスカレータを映したビデオを、 隠滅します。 被疑者が冤罪を主張すればするほど、 被疑者に有利な証拠が、押収されて、 潰される一方で、 当局に有利な新証拠を、 偽造捏造しますから、 否認すれば、 必ず被疑者の損になります。 指に繊維が付着していたと、 科学捜査研究所が偽造捏造します。 だれも対抗できません。 裁判所がその通りに判決しますから。 目撃者が警察関係者であることを、 傍聴人は検証できません。 証人は、裁判所により 保護されています。 マスコミは、警察の流したウワサを、 独自に検証したと、報道しなければ、 今後もウワサを流してもらえません。 裁判所には、 たくさんの医者が勤めていますから、 警察のウソは、丸わかりですが、 だれも真相をバラしません。 法律家や医者は、権力の当事者です。 自分たちの権力を守るために、 警察官や公務員を使用しています。 小学生でも知っていることを、 知恵袋回答者が知らないことはない。 障害者郵便制度悪用事件は、 捜査当局の身内の反乱でした。 瞬時にわからなければいけません。 どのようにモミ消したかと。 当局や裁判官は、苦労しました。 反乱者が身内の法律家でしたので。
1人がナイス!しています