• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • テレビ、ラジオ
  • アナウンサー

chi********

chi********さん

2021/1/21 17:07

11回答

小松宏司アナウンサーさんは爽やかなアナウンサーですか?

小松宏司アナウンサーさんは爽やかなアナウンサーですか?

アナウンサー・3閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112376072360

taka23

taka23さん

カテゴリマスター

2021/1/21 17:08

爽やかなアナウンサーですね!

あわせて知りたい

小松宏司アナウンサーさんは男前ですか?

アナウンサー

アナウンサー

アナウンサー

もしも、小松宏司NHKアナウンサーが2018年4月からNHKものまね自慢の5代目司会者に就任したら、どうなりますか?

もしも、小松宏司NHKアナウンサーが2018年4月からNHKものまね自慢の5代目司会者に就任したら、どうなりますか?

バラエティ、お笑い

この女子アナさんはどなたですか?

この女子アナさんはどなたですか?

アナウンサー

キー局の看板アナをそれぞれ教えて下さい。

キー局の看板アナをそれぞれ教えて下さい。

アナウンサー

質問です。 1.ニュース7の上原光紀アナ、ピンクのトップスに白のスカートは素敵でしたか? 2.今夜の綺麗度は如何でしたか(100点満点で)? (◆danさん用◆)

質問です。 1.ニュース7の上原光紀アナ、ピンクのトップスに白のスカートは素敵でしたか? 2.今夜の綺麗度は如何でしたか(100点満点で)? (◆danさん用◆)

アナウンサー

歳とっても可愛いアナウンサーといえば?

アナウンサー

小松宏司アナは真摯に仕事をしている アナウンサーですか?

小松宏司アナは真摯に仕事をしている アナウンサーですか?

アナウンサー

NHKのサタデースポーツで、副島萌生アナウンサーが大坂なおみさんに英語でインタビューするとき、 かなり大きく息を吸ったのですが気づいた方いますか? 最初、日本語で少し喋り、英語に変わる瞬間に何かスイッチが入ったように見えましたがなんであんなに息を吸ったのか今でも気になっています。

NHKのサタデースポーツで、副島萌生アナウンサーが大坂なおみさんに英語でインタビューするとき、 かなり大きく息を吸ったのですが気づいた方いますか? 最初、日本語で少し喋り、英語に変わる瞬間に何かスイッチが入ったように見えましたがなんであんなに息を吸ったのか今でも気になっています。

アナウンサー

頭脳明晰そうなアナウンサーは誰?

頭脳明晰そうなアナウンサーは誰?

アナウンサー

鷲見玲奈さんってかなり綺麗ですよね?

鷲見玲奈さんってかなり綺麗ですよね?

アナウンサー

宇垣、鷲見、神田愛花フリーとして一番活躍しているのは?

宇垣、鷲見、神田愛花フリーとして一番活躍しているのは?

アナウンサー

週刊誌報道があったNHK桑子は番組降板するべきですか?

週刊誌報道があったNHK桑子は番組降板するべきですか?

アナウンサー

元テレ朝の竹内由恵アナは、結婚して静岡で暮して、一時テレビに復帰してたようだったんですが、最近は見掛けなくなった気がしますが、 今はどうしてるんですか?

元テレ朝の竹内由恵アナは、結婚して静岡で暮して、一時テレビに復帰してたようだったんですが、最近は見掛けなくなった気がしますが、 今はどうしてるんですか?

アナウンサー

脊山麻理子は現在何してますか? 最近とんと見ないけど。

脊山麻理子は現在何してますか? 最近とんと見ないけど。

あの人は今

陣内貴美子って訛ってますよね?なんでニュース読ますんだろう。

陣内貴美子って訛ってますよね?なんでニュース読ますんだろう。

アナウンサー

佐藤梨那アナ、日テレにこんな可愛い娘いたとは、その割には話題にならないの不思議でしたか?

佐藤梨那アナ、日テレにこんな可愛い娘いたとは、その割には話題にならないの不思議でしたか?

アナウンサー

このANN Newsのアナウンサー誰かわかりますか? (16/06/16)のANN News youtubeで見かけました。

このANN Newsのアナウンサー誰かわかりますか? (16/06/16)のANN News youtubeで見かけました。

アナウンサー

TBSの女子アナで好きなアナウンサーは?(何人挙げても構いません)

TBSの女子アナで好きなアナウンサーは?(何人挙げても構いません)

アナウンサー

1.昨日の月曜日のニュースきょう一日に出演した井上あさひアナウンサーのシックな色のブラウスにシックな色のスカートの衣装は井上あさひアナ ウンサーに合致して素敵でしたか? 2.井上あさひアナウンサーの月曜日のアナウンスは何点でしょうか(100点満点でお願いします)?

1.昨日の月曜日のニュースきょう一日に出演した井上あさひアナウンサーのシックな色のブラウスにシックな色のスカートの衣装は井上あさひアナ ウンサーに合致して素敵でしたか? 2.井上あさひアナウンサーの月曜日のアナウンスは何点でしょうか(100点満点でお願いします)?

アナウンサー

この動画の冒頭で出ている女子アナウンサーの名前を教えてください https://www.youtube.com/watch?v=eGGNnUIEJJ4

この動画の冒頭で出ている女子アナウンサーの名前を教えてください https://www.youtube.com/watch?v=eGGNnUIEJJ4

アナウンサー

質問です。 1.うたコンの赤木野々花アナ、グリーンのワンピースは素敵でしたか? 2.今夜の可愛さ度は如何でしたか(100点満点で)? (◆danさん用◆)

質問です。 1.うたコンの赤木野々花アナ、グリーンのワンピースは素敵でしたか? 2.今夜の可愛さ度は如何でしたか(100点満点で)? (◆danさん用◆)

アナウンサー

NHKの近江友里恵アナウンサーが1日、同局「あさイチ」を今週いっぱいで卒業すると報告した。 すでに3月末での退社は公表していたことから、月末まで出演すると思っていたファンに衝撃が走っている。 https://news.yahoo.co.jp/articles/c79267b54060aba4756a8d650fcce9fbb840665a 近江アナ・ファンは、やはり淋しいですか?

NHKの近江友里恵アナウンサーが1日、同局「あさイチ」を今週いっぱいで卒業すると報告した。 すでに3月末での退社は公表していたことから、月末まで出演すると思っていたファンに衝撃が走っている。 https://news.yahoo.co.jp/articles/c79267b54060aba4756a8d650fcce9fbb840665a 近江アナ・ファンは、やはり淋しいですか?

アナウンサー

1.本日のニュース7に出演した上原光紀アナウンサーの、柄物トップスに茶色のスカートの衣装はは素敵ですか? 2.本日の上原光紀アナウンサーのアナウンスは何点ですか(100点満点で)? 3.NHKのアナウンサー採用担当の面接官が、杉浦友紀アナウンサーであることが分かりましたが、其れについて一言ください。

1.本日のニュース7に出演した上原光紀アナウンサーの、柄物トップスに茶色のスカートの衣装はは素敵ですか? 2.本日の上原光紀アナウンサーのアナウンスは何点ですか(100点満点で)? 3.NHKのアナウンサー採用担当の面接官が、杉浦友紀アナウンサーであることが分かりましたが、其れについて一言ください。

アナウンサー

関連するタグ

小松宏司アナウンサー
アナウンサー志望ではなかったのにアナウンサーになった方を教えてください。 馬場典子アナが面接の練習として受けたら受かってしまったというお話を聞いたことがあるのですが、他にもそのような方はいらっしゃるのでしょうか。

アナウンサー志望ではなかったのにアナウンサーになった方を教えてください。 馬場典子アナが面接の練習として受けたら受かってしまったというお話を聞いたことがあるのですが、他にもそのような方はいらっしゃるのでしょうか。

アナウンサー

元乃木坂だが欅坂46の4チャンネルのアナウンサーってあまり可愛いくないのによくアナウンサーをしていますよね。 そして、元AKBグループのセクシー女優がキレイな人が多くて差がわかりません。色気でいくか地味なのをアナウンサーにか?秋元って人は何を基準に女の人を選んでいるか知っている方いませんか?私は女性ですが同性から見ると可愛い方がいません。モー娘。よりましですが。

元乃木坂だが欅坂46の4チャンネルのアナウンサーってあまり可愛いくないのによくアナウンサーをしていますよね。 そして、元AKBグループのセクシー女優がキレイな人が多くて差がわかりません。色気でいくか地味なのをアナウンサーにか?秋元って人は何を基準に女の人を選んでいるか知っている方いませんか?私は女性ですが同性から見ると可愛い方がいません。モー娘。よりましですが。

アナウンサー

『東京へ行きたいかー!』。NHKで「アメリカ横断ウルトラクイズ」みたいに早押しで東京への切符が・・・。司会は誰になりそうですか?

『東京へ行きたいかー!』。NHKで「アメリカ横断ウルトラクイズ」みたいに早押しで東京への切符が・・・。司会は誰になりそうですか?

アナウンサー

テレビ東京の森香澄アナウンサーがロケ取材中、パンテ○が透けていたとの指摘がありましたがどうですか? 色までわからないかな?

テレビ東京の森香澄アナウンサーがロケ取材中、パンテ○が透けていたとの指摘がありましたがどうですか? 色までわからないかな?

アナウンサー

秋元優里って歌手に転身したんですか?

秋元優里って歌手に転身したんですか?

アナウンサー

雨宮京子さんの学歴を教えてください。 日興証券に務めていた時に1日100億円動かしたトップレディだから一流大学の経済学部を出てるんでしょうね。

雨宮京子さんの学歴を教えてください。 日興証券に務めていた時に1日100億円動かしたトップレディだから一流大学の経済学部を出てるんでしょうね。

アナウンサー

NHK 女性アナウンサーはジーンズ着用禁止でしょうか。

NHK 女性アナウンサーはジーンズ着用禁止でしょうか。

アナウンサー

タクシー運転手に消火器投げつけ…泥酔NHK職員「深夜の愚行」 同じくタクシー運転手に暴行して逮捕された松平アナが平然と復帰したのだから今回逮捕された職員もお咎め無しでしょうか?松平アナの場合は松平氏末裔というのも効いてたのでしょうか?

タクシー運転手に消火器投げつけ…泥酔NHK職員「深夜の愚行」 同じくタクシー運転手に暴行して逮捕された松平アナが平然と復帰したのだから今回逮捕された職員もお咎め無しでしょうか?松平アナの場合は松平氏末裔というのも効いてたのでしょうか?

ニュース、事件

NHKアナウンサーの合原明子さんと桑子真帆さん、どちらの方が好きですか? 僕は2人共大好きですし、両方と云う回答でも構いません。

NHKアナウンサーの合原明子さんと桑子真帆さん、どちらの方が好きですか? 僕は2人共大好きですし、両方と云う回答でも構いません。

アナウンサー

ご回答お待ちしてますʅ(◞‿◟)ʃ 突然なのですが、徳光和夫さんにこの度お手紙(ファンレター)を書きたいのですが、どちらに送れば確実に届くという住所などをお分かりの方、教えて下さい(>人<;)

ご回答お待ちしてますʅ(◞‿◟)ʃ 突然なのですが、徳光和夫さんにこの度お手紙(ファンレター)を書きたいのですが、どちらに送れば確実に届くという住所などをお分かりの方、教えて下さい(>人<;)

芸能人

質問です。 1.ニュース7の上原光紀アナ、柄物トップスに茶色のスカートは素敵ですか? 2.今夜の綺麗度は如何ですか(100点満点で)? (◆danさん用◆)

質問です。 1.ニュース7の上原光紀アナ、柄物トップスに茶色のスカートは素敵ですか? 2.今夜の綺麗度は如何ですか(100点満点で)? (◆danさん用◆)

アナウンサー

関西の熟女アナウンサーでフリーになったら成功する&全国ネットで観たい人は?

関西の熟女アナウンサーでフリーになったら成功する&全国ネットで観たい人は?

アナウンサー

弘中綾香アナウンサーは好きですか?

弘中綾香アナウンサーは好きですか?

アナウンサー

大島由香里アナの写真集、目尻に皺が少し有りますが、観たいですか?どう。

大島由香里アナの写真集、目尻に皺が少し有りますが、観たいですか?どう。

アナウンサー

伝説のアナウンサーといえば誰ですか?

伝説のアナウンサーといえば誰ですか?

アナウンサー

故・逸見政孝さんが司会をされていた3つの番組では何が好きでしたか? 1、クイズ世界はSHOW byショーバイ‼︎ 2、たけし・逸見の平成教育委員会 3、夜も一生けんめい。

故・逸見政孝さんが司会をされていた3つの番組では何が好きでしたか? 1、クイズ世界はSHOW byショーバイ‼︎ 2、たけし・逸見の平成教育委員会 3、夜も一生けんめい。

バラエティ、お笑い

逸見政孝さんと古舘伊知郎さん どちらがタイプですか?

逸見政孝さんと古舘伊知郎さん どちらがタイプですか?

アナウンサー

大学4年生、春から新社会人です。 ご縁があり、春からアナウンサーとして働くことになりました。 しかし、アナウンススクールなどに通っておらず未知で不安です。 入社まで1か月ほどあるのですが、やったほうがいい、取り組むべきこと等ありましたら、教えていただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。

大学4年生、春から新社会人です。 ご縁があり、春からアナウンサーとして働くことになりました。 しかし、アナウンススクールなどに通っておらず未知で不安です。 入社まで1か月ほどあるのですが、やったほうがいい、取り組むべきこと等ありましたら、教えていただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。

アナウンサー

森川夕貴はヤンデレですか?

森川夕貴はヤンデレですか?

アナウンサー

高島彩と加藤綾子ではどちらが綺麗だと思いますか?また、どちらが好みですか?

高島彩と加藤綾子ではどちらが綺麗だと思いますか?また、どちらが好みですか?

アナウンサー

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

アナウンサー

1

近江友里恵さんはNHKを辞めるのは一体何故でしょうか。

2

桑子アナ、今週「おはよう日本」出てません。 中山果奈アナが代行しているみたいですが、お休みですか?

3

大島由香里の写真集、田中みな実より売り上げを越えると思いますか?

4

クローズアップ現代で二階幹事長を怒らせたnhk武田アナが降板、地方へ左遷されることどう思いますか?

5

元フジアナ大島由香里の写真集が重版決定「ほぼ品切れ状態に」 https://news.livedoor.com/article/detail/19748586/ 大島由香里アナは子持ちですよね。田中みな実アナの写真集といい熟女好きが多いんですかね?

6

NHKは桑子真帆さんをニュース番組で使い続けるのは一体何故?

7

菅首相の長男「女子アナ実家の高級料亭」で高額接待していた https://news.yahoo.co.jp/articles/fcace36ff418aaa0d5fd49d0bc098edc8d343147「女子アナ実家の高級料亭」って、ミ○パンの実家ですかね?

8

今日(2月17日)、NHKの桑子真帆アナは、お休みですか?

9

NHK 桑子真帆さんと中山果奈さんはどちらがアナウンス力が高いでしょうか。

10

総合Q&Aランキング

1

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

2

身長160cm、48㎏、35歳、年収500万、それなりに身なりは整えてる、一人暮らしの女性だと婚活したとき需要の有る男性ってどんな方でしょうか。相手に自分と同じくらいの年収を求めるのは贅沢でしょうか

3

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

4

明治大学に受かりました。慶応大学も受けましたが自己採点では確実に落ちています。 現役で明治大学け一浪で慶応大学かどちらの方がいいと思いますか?

5

加熱して開かなかったハマグリについて(出来れば至急で)加熱して開かなかったハマグリは食べられないのは知っています。 フライパンで酒蒸しにして、鍋の蓋をとったところ、開いていないのが幾つかありました。 なので、撤去しようとしたら、簡単に合わさった貝が外れました。 上下に口を開くというより、上と下が完...

6

「旨す」これなんと読みますか?

7

喋っていると口角に泡がたまる人がいるのは何故??友達で、すごく可愛いのに喋っていると両方の口の端に泡がたまってくる子がいました。見てて分かるんですよ。 そしてたまにずずっとすするんです。私が男なら百年の恋も冷めるって感じでした。 あれは体質なんですか?唾液が人より多いとか。 自分はどんな時でも...

8

星ひとみさんの占いは当たるのですかね。知恵袋で星さんに関する色々な質問を見ましたが、「ヤラセだ」とか「有名人だけしか占わない」だとか、「事前に情報を貰っている」とか言っている人もいますけど、それもそれでなんの根拠があってそう言っているのか分かりません。 例の占い番組では現在はコロナの影響で芸能人を...

9

河野陽子さんと河野太郎さんはどんな関係でしょうか検索で親戚とはわかるもののイマイチ不明です 宜しくお願いします

10

下着姿注意、21歳大学生です。現状写真の通りの体型なのですがより改善する部位などはあるでしょうか?

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

テレビ、ラジオ

テレビ、ラジオ

CM

ドラマ

海外ドラマ

アジア・韓国ドラマ

特撮

バラエティ、お笑い

教養、ドキュメンタリー

情報番組、ワイドショー

アナウンサー

ラジオ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン