それがベストだと思いますよ。
ファイザーのワクチンでわかってきた事は、接種しても感染リスクは下がらないのに、接種した事により死亡者や重篤な副作用が一定割合出てるという事だけです。
ファイザーのワクチンを接種させたイスラエルのニュース、イスラエルのテレビi24Newsは、4500人がワクチンを受けた後に新型コロナウイルスに感染したと報道した。そのうち375人が入院している。
ワクチン接種後、1週間以内に244人、2週間以内に124人、2週間以上経過した7人が入院した。
まぁ、メッセンジャーRNAワクチンは、今までの弱体化させた病原体を送り込んで抗体を作り出すワクチンと違って、ウイルスのスパイクたんぱく質の模造品を送り込んでTキラー細胞の誤作動を期待するだけですからね。
その前に、ファイザーは新型人工コロナウイルスを作り出した組織内の製薬会社ですし、更に言えば、ファイザーもアストラゼネカもモデルナも新型コロナが流行する何年か前から、このパンデミックの指揮者であるビル・ゲイツの財団などからの多額の資金提供により研究してた全く新しい技術のワクチンですからね。。