ID非公開
ID非公開さん
2021/1/21 17:48
2回答
銃を扱えるオープンワールドゲームを探しています。(PCゲーで)
銃を扱えるオープンワールドゲームを探しています。(PCゲーで) そのゲームに求めるのは以下の通りです 〇重要 ・オープンワールドゲーム ・多数の銃が扱える(10種類以上は欲しいかな) ・銃のカスタマイズが可能かつ豊富 ・グラフィックが良い 〇あまり重要ではない ・難易度はあまり高くない(体力が多い) ・リアル志向(npcの挙動や時代設定等) ・イベント中ではないときは敵を気にしなくても良い(GTA並みの頻度なら可) ・マップが広い 上記になるべく当てはまるゲームは何がありますか? 少しなら当てはまらなくても良いです。 自分の知る中で当てはまるのはGTAなのですが他に何がありますか? GTAvを既に持っているのでGTAシリーズを抜きにして他のオープンワールドもやってみたいんですよね
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/21 18:58
ありがとうございます! こんな感じのゲームを探してました! 参考になります!
質問者からのお礼コメント
とても親身に答えて頂きありがとうございました!