• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • お笑い芸人

ID非公開

ID非公開さん

2021/1/21 18:15

11回答

KOUGU維新って 何ですか?

KOUGU維新って 何ですか?

お笑い芸人 | 話題の人物・10閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112376106910

********さん

カテゴリマスター

2021/1/27 3:10

https://ja.wikipedia.org/wiki/KOUGU%E7%B6%AD%E6%96%B0

あわせて知りたい

kougu維新の紙やすりちゃんのコスプレをしたいのですが,衣装を探しても探してもありません。
どこに売ってるか知ってる人はいませんか? 出来ればネット販売でお願いします。

それか,もう作るしか無いのですか?
...

kougu維新の紙やすりちゃんのコスプレをしたいのですが,衣装を探しても探してもありません。 どこに売ってるか知ってる人はいませんか? 出来ればネット販売でお願いします。 それか,もう作るしか無いのですか? ...

コスプレ

KOUGU維新のファンアートで紙やすりちゃんを描いてみました。
このやすりちゃんはおしとやかに見えますか?それともおてんばに見えますか? 私はおてんば紙やすりちゃんを描いたのですが。(下手ですみません)
...

KOUGU維新のファンアートで紙やすりちゃんを描いてみました。 このやすりちゃんはおしとやかに見えますか?それともおてんばに見えますか? 私はおてんば紙やすりちゃんを描いたのですが。(下手ですみません) ...

絵画

KOUGU維新のメンバーが持ってる工具って、ハリボテすぎませんか? チョコプラ長田さんに頼めばリアリティある工具を作ってくれたと思いますが、断られたっぽいですか?

KOUGU維新のメンバーが持ってる工具って、ハリボテすぎませんか? チョコプラ長田さんに頼めばリアリティある工具を作ってくれたと思いますが、断られたっぽいですか?

お笑い芸人

kougu維新のミュージカル配信を買って見ました! 明日からアーカイブが始まりますが、それを見るためにはもう一度お金を払わなければいけないのですか?

kougu維新のミュージカル配信を買って見ました! 明日からアーカイブが始まりますが、それを見るためにはもう一度お金を払わなければいけないのですか?

演劇、ミュージカル

皆さんにとって、伝説のイケメンお笑い芸人と言えば誰ですか?

皆さんにとって、伝説のイケメンお笑い芸人と言えば誰ですか?

お笑い芸人

オリックスは今年もBクラスですか?

オリックスは今年もBクラスですか?

プロ野球

⚽️ ⚽️ 画像の人物はタンポポの川村エミコさんに似ていますか? ️ 双子のリリーズの似てる度数が100だとしたら 画像の人物と川村エミコさんの似てる度数は いくつになりますか? https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%81%9F%E3%82%93%E3%81%BD%E3%81%BD%20%E5%B7%9D%E6%9D%91&rs=5&...

⚽️ ⚽️ 画像の人物はタンポポの川村エミコさんに似ていますか? ️ 双子のリリーズの似てる度数が100だとしたら 画像の人物と川村エミコさんの似てる度数は いくつになりますか? https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%81%9F%E3%82%93%E3%81%BD%E3%81%BD%20%E5%B7%9D%E6%9D%91&rs=5&...

お笑い芸人

三四郎と霜降り明星のオールナイトニッポンの枠が入れ替わってしまったことで、三四郎ファンの私としては霜降りが少し嫌いになってしまいました。同じ人いませんか?

三四郎と霜降り明星のオールナイトニッポンの枠が入れ替わってしまったことで、三四郎ファンの私としては霜降りが少し嫌いになってしまいました。同じ人いませんか?

ラジオ

KOUGU維新のテーマ曲は 元々なにかで使われてるものですか?
オリジナルですか?

KOUGU維新のテーマ曲は 元々なにかで使われてるものですか? オリジナルですか?

邦楽

おいでやすこがのギャラはどうなっているのでしょうか? ピンでは小田の方が良く見ますがやはり二人でテレビ出ていますよね、よろしくお願いいたします。

おいでやすこがのギャラはどうなっているのでしょうか? ピンでは小田の方が良く見ますがやはり二人でテレビ出ていますよね、よろしくお願いいたします。

お笑い芸人

千原ジュニアの顔に違和感をかんじます。何故ですかね?

千原ジュニアの顔に違和感をかんじます。何故ですかね?

お笑い芸人

見取り図盛山晋太郎、かが屋賀屋壮也、R指定、誰と誰が似てますか?

見取り図盛山晋太郎、かが屋賀屋壮也、R指定、誰と誰が似てますか?

バラエティ、お笑い

本田翼とアンゴラ村長はどっちが死ぬほど可愛いですか。

本田翼とアンゴラ村長はどっちが死ぬほど可愛いですか。

芸能人

弾丸ジャッキーのジャッキーの由来とは何ですか。

弾丸ジャッキーのジャッキーの由来とは何ですか。

お笑い芸人

ニューヨークの漫才について。 ニューヨークの漫才で屋敷さんが怒りを堪えて色々と殴りまくるネタのタイトル分かりますか? 先月くらいに何かの番組かで観たのですがその番組名も分かると嬉しいです。 大爆笑だったので調べてもう一度観たいです!

ニューヨークの漫才について。 ニューヨークの漫才で屋敷さんが怒りを堪えて色々と殴りまくるネタのタイトル分かりますか? 先月くらいに何かの番組かで観たのですがその番組名も分かると嬉しいです。 大爆笑だったので調べてもう一度観たいです!

お笑い芸人

この人は.... ロバート秋山ですか....

この人は.... ロバート秋山ですか....

お笑い芸人

石田靖さんはよしもと新喜劇やめちゃったんですか? 関西ローカルには出演してるようですが

石田靖さんはよしもと新喜劇やめちゃったんですか? 関西ローカルには出演してるようですが

お笑い芸人

おいでやすこがを面白いと思う人はかなりいるのでしょうか?わたしは1ミリも面白いと思えません。

おいでやすこがを面白いと思う人はかなりいるのでしょうか?わたしは1ミリも面白いと思えません。

お笑い芸人

はまちゃんはとんねるずさんと呼ぶの?

はまちゃんはとんねるずさんと呼ぶの?

お笑い芸人

おすすめの芸人さんのネタを教えてください

おすすめの芸人さんのネタを教えてください

お笑い芸人

クロちゃんに似てませんか?

クロちゃんに似てませんか?

お笑い芸人

『漫才師』と言えば?

『漫才師』と言えば?

お笑い芸人

なかやまきんに君のどこが良いんですかね?

なかやまきんに君のどこが良いんですかね?

お笑い芸人

ダウンタウンの浜田が全然面白くないのですが。 暴言と暴力しかしない。 「殺すぞ」とか言ったり、後輩芸人をビンタしたり、不愉快。 あんな奴のファンなんているんですか?

ダウンタウンの浜田が全然面白くないのですが。 暴言と暴力しかしない。 「殺すぞ」とか言ったり、後輩芸人をビンタしたり、不愉快。 あんな奴のファンなんているんですか?

お笑い芸人

トーク番組や特にヒルナンデスの和牛さんが見てられないです。2016のM-1でお二人に興味を持ち、2018も本当に圧巻で、和牛の漫才は大好きなんです。 生で見に行きました。それで、ヒルナンデスのレギュラーになったのは嬉しかったし、学校に行っている時間帯なので録画して見てました。 でも、だんだん見るに耐えなくなってきて、今は見てません。川西さんの師匠キャラとか水田さんのイキったキャラとか、こんな...

トーク番組や特にヒルナンデスの和牛さんが見てられないです。2016のM-1でお二人に興味を持ち、2018も本当に圧巻で、和牛の漫才は大好きなんです。 生で見に行きました。それで、ヒルナンデスのレギュラーになったのは嬉しかったし、学校に行っている時間帯なので録画して見てました。 でも、だんだん見るに耐えなくなってきて、今は見てません。川西さんの師匠キャラとか水田さんのイキったキャラとか、こんな...

お笑い芸人

関連するタグ

KOUGU維新
コント仕掛けのスペシャリストといえば?

コント仕掛けのスペシャリストといえば?

釣り

笑いのニューウェーブといえば?

笑いのニューウェーブといえば?

サーフィン

ボケとツッコミの化学反応といえば?

ボケとツッコミの化学反応といえば?

化学

ビートたけしさんのコマネチというギャグは、コマネチという体操選手が活躍した当時は、やるたびにすごい大爆笑だったんですか?

ビートたけしさんのコマネチというギャグは、コマネチという体操選手が活躍した当時は、やるたびにすごい大爆笑だったんですか?

お笑い芸人

カズレーザーについて クイズ番組によく出られてますが この人わざとらしくないですか? 例えば解答だいたいわかってるのに、わからないような素振りで答える 宇治原もそんなところありますけど、カズレーザーの場合は誰かが答えて、間違えたらそうじゃないの?みたいなこといっといて必ず正解してるんですよ なーんかわざとらしいなと、皆様の感想お聞きしたいです。

カズレーザーについて クイズ番組によく出られてますが この人わざとらしくないですか? 例えば解答だいたいわかってるのに、わからないような素振りで答える 宇治原もそんなところありますけど、カズレーザーの場合は誰かが答えて、間違えたらそうじゃないの?みたいなこといっといて必ず正解してるんですよ なーんかわざとらしいなと、皆様の感想お聞きしたいです。

お笑い芸人

R-1グランプリ、審査員発表。 川島(麒麟)、小坂大魔王、陣内智則、ザコシショウ、友近 野田クリスタル、ホリの7名です。 随分思い切った印象ですがどう感じますか? 色んな意味で荒れそうですね!

R-1グランプリ、審査員発表。 川島(麒麟)、小坂大魔王、陣内智則、ザコシショウ、友近 野田クリスタル、ホリの7名です。 随分思い切った印象ですがどう感じますか? 色んな意味で荒れそうですね!

お笑い芸人

ネタパレをよく観ます。 永野、ランジャタイあたりは観てるとドキドキします。 大丈夫かな、無事終わるかなって。 同じような方いませんか? あとコウテイも少しドキッとします なんでジュニアと斎藤工はあんなに永野にハマってるんでしょうか・・

ネタパレをよく観ます。 永野、ランジャタイあたりは観てるとドキドキします。 大丈夫かな、無事終わるかなって。 同じような方いませんか? あとコウテイも少しドキッとします なんでジュニアと斎藤工はあんなに永野にハマってるんでしょうか・・

お笑い芸人

100%中何%ぐらい阿佐ヶ谷姉妹に似てますか?

100%中何%ぐらい阿佐ヶ谷姉妹に似てますか?

お笑い芸人

このご時世でも芸人さんに写真など頼んでる方多いですがやっぱりよくないですよね?

このご時世でも芸人さんに写真など頼んでる方多いですがやっぱりよくないですよね?

お笑い芸人

ダウンタウンの浜田と今田耕司って日生学園に行かなきゃならないほどのワル(バカ)だったんですか?

ダウンタウンの浜田と今田耕司って日生学園に行かなきゃならないほどのワル(バカ)だったんですか?

お笑い芸人

次長課長の井上って最近ぜんぜん見ないけどなにかやらかしましたか?

次長課長の井上って最近ぜんぜん見ないけどなにかやらかしましたか?

お笑い芸人

ナインティナインの矢部浩之さんの「お笑い芸人」としての魅力を教えてください!

ナインティナインの矢部浩之さんの「お笑い芸人」としての魅力を教えてください!

お笑い芸人

ウッチャンナンチャンの南原清隆さんの「お笑い芸人」としての魅力を教えてください!

ウッチャンナンチャンの南原清隆さんの「お笑い芸人」としての魅力を教えてください!

お笑い芸人

四千頭身の「お笑い芸人としての面白さ」について、教えて欲しいです。 笑いの好みが人それぞれなのは理解していますが、四千頭身のネタやトークなどが面白いと思ったことがないので、ファンの方にぜひ教えて欲しいです。 四千頭身が出演するライブへも何十回以上も行ったことがありますが、面白いと感じた事がないです。 後藤ファミリーの両親と妹さんは面白いと思います。(それは素人の面白さですが) 何で人気な...

四千頭身の「お笑い芸人としての面白さ」について、教えて欲しいです。 笑いの好みが人それぞれなのは理解していますが、四千頭身のネタやトークなどが面白いと思ったことがないので、ファンの方にぜひ教えて欲しいです。 四千頭身が出演するライブへも何十回以上も行ったことがありますが、面白いと感じた事がないです。 後藤ファミリーの両親と妹さんは面白いと思います。(それは素人の面白さですが) 何で人気な...

お笑い芸人

昔、とある人気芸人が自分達の持ちネタを売るか売らないかのドッキリをテレビで見たんですが、一体どういう意味なんですか? 売るも何も真似したい人はネット動画であろうが何であろうが、真似すれば良いだけなんじゃないでしょうか?仮に真似した動画がバズリでもしたら、元ネタの持ち主は名誉に思うと思います。僕も陣内智則のネタの、他の芸人バージョンを見たいと思ってますから。それでバズったらバズったで陣内智則も...

昔、とある人気芸人が自分達の持ちネタを売るか売らないかのドッキリをテレビで見たんですが、一体どういう意味なんですか? 売るも何も真似したい人はネット動画であろうが何であろうが、真似すれば良いだけなんじゃないでしょうか?仮に真似した動画がバズリでもしたら、元ネタの持ち主は名誉に思うと思います。僕も陣内智則のネタの、他の芸人バージョンを見たいと思ってますから。それでバズったらバズったで陣内智則も...

お笑い芸人

爆笑問題とナインティナイン、時代に迎合して昔と比べたらつまらなくなったのはどっちでしょうか。

爆笑問題とナインティナイン、時代に迎合して昔と比べたらつまらなくなったのはどっちでしょうか。

お笑い芸人

加トちゃんや欽ちゃんなどの 東のレジェンド芸人たちは 吉本の騒動をどーいう風にみてるんでしょうね

加トちゃんや欽ちゃんなどの 東のレジェンド芸人たちは 吉本の騒動をどーいう風にみてるんでしょうね

お笑い芸人

私たちは、渡部が触れた可能性がある魚を食べているのですか?:(;゛゜'ω゜'):

私たちは、渡部が触れた可能性がある魚を食べているのですか?:(;゛゜'ω゜'):

あの人は今

タカアンドトシのトシさんを見ると、生理痛がマシになるという噂を聞きましたが理由など分かりますか?

タカアンドトシのトシさんを見ると、生理痛がマシになるという噂を聞きましたが理由など分かりますか?

お笑い芸人

お笑い芸人はトークスキルが重要だと言いますが、だったらダウンタウンはタモリよりトークスキルが上ということでしょうか。

お笑い芸人はトークスキルが重要だと言いますが、だったらダウンタウンはタモリよりトークスキルが上ということでしょうか。

お笑い芸人

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

お笑い芸人

1

松本人志と常盤貴子が昔つきあっていたという話は事実なのですか

2

あなたが笑えない芸人…といえば?

3

「しずる」ってなんで芸能界から干されたんですか?

4

明石家さんまって創価学会員?

5

渡部建さんは、なぜ、豊洲市場でバイトを始めたのですか。

6

おいでやすこが、どう思いますか?毎回うるさいだけで、何が面白いのかが全くもって分かりません。 面白いと思っている方がいたら、面白さを説明してもらえませんか?

7

吉本興業 エージェント契約 どういう意味ですか

8

ドキュメンタル9、見た方、どうでしたか?私は、ジュニアを活かしきれてない感じがしました。 また、サンシャイン池崎が過去の回のザブングル加藤に見えてしまったのも気になりました。 全体的には、時間が少なくて芸人さんが焦ってしまってたのかな?と感じました。あばれる君ももう少し時間が与えられたらもっと面白...

9

渡部建が反省で豊洲市場で働くって市場で働く人を馬鹿にしてないですか?

10

松本人志が常盤貴子だったという話は事実なのですか

総合Q&Aランキング

1

むかついたので書かせてもらいます産後の妻が今日仕事を終えて家に帰ると夕飯を何も準備しておらず洗濯物もしまっただけでたたんでない。しかも「今日しんどいからご飯作れない」という連絡をくれれば良かったのにそれをしなかったので自分が怒ると「全部押し付けてるくせに全部私1人でやってるのに好き勝手言って大嫌い...

2

夫婦の営みでの悩みです。 2年半くらい嫁と全然なくて誘っても断られそれがトラウマになって断れた事が凄くショックで、、去年の秋頃駄目元で誘って見たらOKだったのですがそれ以来なくて本当は週一くらいはしたいと思うのですがやっぱりまた断られるんじゃないかと思うとなかなか誘えなくて。 いろいろ調べたら家事や...

3

朝起きたら妻が家出をしていました。私はその日朝早くから仕事に行かなくてはならなくて、まだ寝ている3歳の子供を一人残して仕事に向かいました。 その後妻の両親が家に来てくれました。 もちろん自分のした事は最低な事だと反省もしています。 ですが、誰にも頼れない状況で私はどうするべきだったのでしょうか? 仕事...

4

「シナチク」は放送禁止用語、或いは差別用語でしょうか。どなたかお教えください。

5

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

6

大河ドラマの太平記に出てくる、足利尊氏の側近の一色右馬介って実在したんですか??

7

うちの妹は40歳。なのに結婚願望が高く、広汎性発達障害なのに、健常者で婿になってくれる人を求めています。おはなしもできないのに。どうすればいいのかアドバイスをお願いします。

8

婚活しているのですが、男性がやらしい目で見てきて気持ち悪いです。初めて顔合わせした時、男性側が目を輝かせてくる事があるのですが、その時点でいろんなこと想像されてしまっている気がして気持ち悪いです。。。 顔が整ってるモテそうな人はそんな態度を出さないのですが、、モテなさそうな人はことごとくそんな感じ...

9

あなたのことを忘れない日は一日もなかったの文に誤用があるらしいのですが、忘れないを忘れたに変える以外に何か誤用はありますか?

10

BTSのテテについてです。不快にさせてしまうことがあったらほんとにすいません。 最近,思うことを言わせてもらいます。 まず,やっぱり大人になったってこともあり最近すごく静かで前の元気な無邪気な姿は見れないのかとおもってます。もちろん,笑顔の時もありますがなんか昔とか違うって言うか、他のメンバーより,あ...

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン