夢小説の裏パスについての質問です。サイトでパスワードを探しているのですが、一向に見つかりません。管理人さんはとてもわかりやすいところにあると仰っているのですが、本当に見つかりません。必読のページや拍手
夢小説の裏パスについての質問です。サイトでパスワードを探しているのですが、一向に見つかりません。管理人さんはとてもわかりやすいところにあると仰っているのですが、本当に見つかりません。必読のページや拍手 のページも一言一句見たのですがわかりません。どのようなところに注意して探せば良いですか?
ベストアンサー
(通常)「見えない」文字を見ました(確認しました)?>むしろ古典すぎて難しいのかなぁ? 他にも縦読みとか…ななめ読みや間抜けなどなど 質問文からすると、探しているの範囲じゃなく「ただ眺めている」だけじゃ… 「探している」って言わないと思うけど? 分かりやすいところにある=眺めていれば分かる とは限りませんよ?
質問者からのお礼コメント
なるほど。皆様ありがとうございました。見えない文字も斜めも縦も考えつく限りは全部探したのですがダメでした 諦めることにします。ありがとうございました!