本日木曜日は荒らしと思われる質問が乱立しました。
本日木曜日は荒らしと思われる質問が乱立しました。 批判されている人の弁護の為に長い長い回答を書いていましたが、その最中に二度も質問が削除されて投稿できませんでした。 批判されている方は、質問をスルーして他人の意見も聴いてみる心のゆとりがあっても良いのではありませんか? 回答に費した時間が無駄になり、ガックリしています。
うつ病・347閲覧・500
ベストアンサー
荒らしと思われる質問に答えるのは荒らし、嫌がらせの煽りにそうであると知って煽り回答するのはそれ自身嫌がらせや嫌味になります、その煽り質問やら煽り回答やらが、他で書いてたように大人だとか思いますか? そしてそんな恥ずかしい煽りに煽り回答して消されるのはそんなに悔しがることだと本当に思いますか? それって「盗人猛々しい」というものだと思いませんか。 「批判されている方は、質問や回答削除をスルーして他人の意見も聴いてみる心のゆとりがあっても良いのではありませんか?」とそのまま返せてしまいますよ? そして本当に批判されている人の弁護をする気持ちがあるのなら、その批判質問が消えたことで私ならば安堵します。 批判されている相手のことを真に思いやるならば消えたことを喜び、その人を思いやると見せかけて本当は自分のことしか考えてないなら自分の投稿が消されたことを悔しがるでしょう…そうは思いませんか? それにあれは、批判にすらならない単なる嫌がらせや煽りレベルでしかなく、正当な批判たる中身を持たない稚拙なものでしたよ、それを持ち上げるようでは程度が知れてしまいます。 気をつけられた方が良いと思います。
3人がナイス!しています
あなたは体調を気遣ってくれた相手にそういう無礼な態度を一方的に取る方である…て、了解でいいのですか? あなたは正当な批判と幼稚な煽りを取り違えていませんか? あなたはあなたの正当性を示せますか? 単に煽り質問に煽り回答しただけなのに? どうやってそれを正当と出来るのか、是非お伺いしたいですね?
質問者からのお礼コメント
全てを悪意に取らないようにお願いします。 早めですが閉めます。