日本の皆さん 韓国批判が盛んなようですけど、ちょっと待ってほしい。
日本の皆さん 韓国批判が盛んなようですけど、ちょっと待ってほしい。 中国や北朝鮮、そしてロシアのような悪の定刻と対峙していくためには、韓日米の強力こそが不可決ではないでしょうか? 韓国こそ、日本の最良の強力者です。 日本は韓国に対する経済制裁を直ちにやめ、過去の出来事に対する心のこもった謝罪と賠償をすべきです。 まず日本は主権免除を言い訳とせず、今回の韓国地裁判決を紳士に受け止めるべきです。 これは国連中心主義をとる日本の害行方針にもマッチしているはずです。 それこそが、未来の韓日関係を豊かなものにすると革新しているのですけど、どうですか?
政治、社会問題・67閲覧
ベストアンサー
貴殿の意見にも一考の価値はありますが、残念ながら日韓関係において世論の大勢は違います。やはり日韓請求権協定や慰安婦合意に於いて『最終且不可逆的に解決』との文言を入れたのにも関わらず、それを反故にする。 もはや交渉や条約など無意味になっています。 そして韓国側がいう『誠意ある謝罪』?? 『最終且不可逆的な解決』すら受け入れない国家が『誠意ある謝罪』?などどうにでも解釈して『誠意が無い!』と繰り返し言い続けるだけが明白。 韓国に対しては、現状の対応を支持します。
3人がナイス!しています