どなたか志望動機の添削お願いします
どなたか志望動機の添削お願いします 私が目指していることは、自分の技術でお客様を美しくして喜んでいただけることです。 貴社では、デビューを競うのではなくお客様を満足させることができる美容師を目指すという点にお客様に喜んで頂くことを最優先としている社風に魅力を感じました。 私も貴社の一員になり、どうすればお客様に喜んでもらえるかということを常に考え、行動し、貢献していきたいと考えております。 また、貴社ではコンテストや講習を積極的に開催しており、感性とスキルを高めることができることから更なる自分の成長や自信に繋がると感じました。 さらに、私は将来的に海外でも活躍できる人になりたいと考えています。貴社では、海外にもサロン展開をしており、海外研修があったりと自分の夢へ近づけるような機会が沢山あると感じました。 貴社が掲げていらっしゃる自分の愛する人生を生きろというモットーに沿って、成長できるよう貴社で頑張らせていただきたいと強く思っております。