ID非公開
ID非公開さん
2021/1/21 20:55
4回答
私に元気をください
私に元気をください 別れてから4ヶ月経つ元彼にこの前やり直して欲しいと復縁を伝えました 返事は待って欲しいと保留になり、そのまま1ヶ月待ったのですが未だに返事はもらえてません 当初は2週間ほどで返事すると言われていたのにその約束も破られています 私達は別れてから連絡をほとんど取っていませんが、必要事項のみ連絡しています そのLINEすら返事がどんどん来なくなり今では未読無視が当たり前です このまま返事を貰えないか、返事を貰ったとしても振られるんだと思っています このまま待ち続けるのは辛いので明日の仕事終わりに元彼に返事を貰おうと思っています きっと振られると思うのでとても怖いです 大好きな人だったので辛くて死にたくなると思います 皆様私に元気をください
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・58閲覧・100
ベストアンサー
主の気持ちすごく分かります! 私も大好きな元彼がいて復縁したいと何度も思い、藁にもすがる思いで普段信じない占い?とか運気が上がる待ち受け画像にしてみたり…。 別れて大切なのは冷却期間と言いますが、連絡とるのを我慢できた主はほんと頑張ってるなと褒めていいと思います( ´ ` ) 不安な気持ちでいっぱいだけど、彼の答えも聞きたい。 皆からは前向きなコメントを言って欲しい!マイナスなコメには非常に頭にくる…そんな時期だと思います。 結果はどうなるかはわかりませんが、もしダメだったとしても、一途な私を振るなんてコイツ見る目ないな。後悔するくらい痩せて見返してやる!など1回相手を責めて自分を褒めてあげてください。 ただこれはダメだった時なので、もしかしたら可能性もあるのでその時はおめでとうなので別れた原因はなんだったのか、繰り返さないようにお互い再確認してみてはいかがでしょうか。 上手く文字で伝えられなくてごめんなさい。 少しでも伝わるといいです。 主が明日勇気を持っていけますように! 応援してます(*^_^*)
質問者からのお礼コメント
元彼には戻れないって言われました また振られました、正直言って辛いです 心の底から大好きな人でした、もっとそばに居たかった しばらくは元彼のことを引きずってしまいそうですがまた新しい人のことを好きになれるように頑張りたいです、私の気持ちに寄り添ってくれてありがとうございます