ID非公開
ID非公開さん
2021/1/21 22:02
7回答
職場の気になる先輩の家に泊まって同じ布団に入りましたが何もされませんでした。文字通りただ一緒に寝ただけでした。
職場の気になる先輩の家に泊まって同じ布団に入りましたが何もされませんでした。文字通りただ一緒に寝ただけでした。 家に行く提案をしたのも同じ布団に入りだしたのもくっついて寝たりしたのも全て私からでした。 同じ布団に入って何もされないのが初めてで、きちんとした方なのかなと思うと同時に女性としての魅力がないのかとショックです。 腕枕やハグやキスも何もありませんでした。 1日中くっついて寝てちょっと喋って寝てを繰り返してました。 途中、お腹すいたと布団を出ていったのですが、わたしはお腹が空いてなかったので布団で寝続けてたら、ご飯を食べることなく布団に戻ってきてくれました。 何なんでしょう。ただ眠かっただけなんですかね。 普段は抱き枕を抱いてるみたいなので、抱き枕がわりにどうぞと言いましたが何もされません。 妹がいるみたいですが所謂「妹みたいな奴」状態でしょうか。 これは男性からしたら脈ナシで間違いないですか。 普段から重たいものを持ってくれたり反対なのに駅まで送ってくれたり紳士な方ですが、紳士な方はそういう風に教育されてきただけでそこに下心などはないのでしょうか。
恋愛相談・73閲覧・100
1人が共感しています