ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 8:25
5回答
ハンドメイド作品で、天然石と樹脂のアクセサリー、あなたならどちらを買いますか??
ハンドメイド作品で、天然石と樹脂のアクセサリー、あなたならどちらを買いますか?? また、男性にも質問です。ハンドメイド作品ってレディースやベビー用品が多いですが、メンズがあったら気になりますか? たくさんの回答お待ちしております(>_<)よろしくお願いいたします!!
手芸・49閲覧
ベストアンサー
天然石かレジンアクセサリーか求める声が多い方を売るのでしょうか? 好きならどちらもチャレンジしていいんじゃないかと。 天然石とレジンを一緒にしたアクセサリーでも世界観があれば素敵だと思いますよ。 私は女性向けのレジンアクセサリーが大半ですがユニセックスのペンダントや指輪を男性へのプレゼントとしてペア購入される女性客が多いです。 ちなみに、一般受けされない個性的な作品です。 私の経験上、どちらが売れるか悩むときは どちらも作りマーケティングに力を入れます。 どんな作品でも売り方をしっかりすることで必ず売れますからね。
質問者からのお礼コメント
皆さんありがとうございました!!とってもとっても参考になりました!! ベストアンサーは、実際に販売してらっしゃり、経験もおありの方に選ばせていただきました! 皆さんの意見全てをいかして、ハンドメイド頑張りたいと思います!!ありがとうございました(>_<)!!