ニナファームジャポンの石けんが評判と聞きました。効果とかはどうですか?
ニナファームジャポンの石けんが評判と聞きました。効果とかはどうですか? すいかの成分を使用しているらしいですが、すいかの香りはするんですか? よく落ちるらしいですがどのくらい落ちるのかもよくわからないので、使ったことがある人にいろいろ感想を聞きたいです。
スキンケア・190閲覧
ベストアンサー
サヴォンアンベリールのことですね。スイカの果実に由来しているアクティソッドという独自成分を使用しています。 もう半年以上使っていますが、汚れがよく落ちるというより洗い上がりがさっぱりするけどつっぱらないって感じです。長持ちするしコスパも良いです。 スイカの香りはしないですが、変に香りが強くないし私は好きです。 アンチエイジングにも良いらしいので30代以上の人に人気が高いと思います。使ってみないとわからないし一度お試しで買ってみては?小さいサイズのトライアルもありますよ。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
トライアル買ってみようと思います! 回答ありがとうございます。