ドラゴンボールヒーローズのバトスポ?
ドラゴンボールヒーローズのバトスポ? で勝てるようになりたいです。一度引退しているので現環境でやった方がいいことそしていいデッキを教えていただけるとありがたいです予算は5000円位です多少上げれます。
ゲームセンター | トレーディングカード・31閲覧
ベストアンサー
絶対に優先すべきカード(¥5000以下)は •UM9 闇落ち界王神(獄炎&ダメージ軽減&ダメージ倍増無効) •UM10 闇落ち界王神(CI妨害&復活チャンス&ミラクルパーフェクト封印) •HGD10 ゴワス (敵の気力超ダウン) •SH5 ラムーシ(UM9の闇落ち界王神が買えない場合の極炎対策) •極炎ザマス ですかね。 魔神プティンなどといますがあちらは強すぎて¥5000では買えません。値段にこだわるならコードとか使ったほうが良いでしょう やったほうがいいことは、とりあえずアプリ集めですかね。ミッションで「日本の英雄アプリ」と、「乱戦を制するアプリ」の入手ですかね。アバター育成も当然ですが、アバター育成は相当時間がかかります。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!参考にします!