ID非公開
ID非公開さん
2021/1/22 17:51
5回答
性に関する悩みです。観覧お気をつけください。
性に関する悩みです。観覧お気をつけください。 結婚3年目の旦那と仲良しした際、たたずに出来ませんでした。誘ってくれたのは旦那の方からです。 旦那は飲んでる薬(ここでは伏せますが私はなんの薬か聞きました)のせいだから気にしないでくれと言っていたのですが、正直ショックでした。 2ヶ月くらいそれとなく避けてしまっていたのですが、この前久しぶりにしました。出来ました。 本当に気にしなくていいと思いますか? それとも私にも少なからず原因あると思いますか? 考えられることは、結婚後8キロ太ってしまったことです。でも旦那からは痩せて欲しいと言われたことはなく、食事制限をしようとしても、もっと食べないと体に悪いんじゃない?とか聞いてくれます。 しかし過去に私は数回食事制限のダイエット中に円形脱毛症になってしまったことがあり、落ち込んだりしたことがあるので気を使ってくれているだけかもしれません。 他には自分では思い当たりません。 旦那に今更聞くのもデリカシーない感じがして傷つけてしまうかもと思うし、かと言って気にしないでいて本当は私が原因だったら後悔すると思います。治せるところなら治したいです。
みなさまご回答感謝いたします。 ダイエットはゆるーくおこなっております。上下しながら事件の時より今はマイナス1キロくらいです。
恋愛相談、人間関係の悩み | ダイエット・84閲覧
ベストアンサー
読みましたが 結論 自分のせい?と思うのであればダイエットをすればよいと思います モヤモヤしてるくらいならやればいいと思います 以前のダイエットはどういう感じだったんですか? 普通はストレスで禿げたりはしません 何かが間違っていたのでは?
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/22 18:33
炭水化物抜き(夕食のみの緩めな)ダイエットの時でした。1度目はたまたまだと思いましたが、3度中3度必ずなったので炭水化物抜きダイエットはそれからやめてます。
質問者からのお礼コメント
皆様本当にありがとうございます。