ウェディングドレスと小物についてです。9月の披露宴で着る予定です。(挙式は和装です)この組み合わせは変でしょうか?
ウェディングドレスと小物についてです。9月の披露宴で着る予定です。(挙式は和装です)この組み合わせは変でしょうか? ヘッドドレスは小枝のキラキラしたスワロフスキーのようなアクセサリー ドレスは裾がふわっと広がったAラインドレス ブーケはすずらんのアーティフィシャルフラワーブーケ 一番迷っているのはブーケで、ピンクでまとまったようなブーケにしようと思っていたのですが今日すずらんのブーケを見つけてシンプルで小さく上品で一目惚れしました。秋の結婚式なので合わないかな、ヘッドドレスもすずらんにしたほうがいいか迷っています。
結婚・36閲覧
ベストアンサー
ご結婚おめでとうございます✨ 画像等がないのでイメージしづらい部分もありますが、おかしい事はないと思いますよ! 小枝アクセサリーのお色はなにいろなのでしょうか? おそらくゴールドかシルバーだとは思いますが、強いていえばシルバーの小枝アクセサリーした方がよりすずらんの白いお花のイメージとマッチするかなぁーっと思いました! 9月のお式がお日柄にも恵まれ素敵な1日になりますように✨
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ