湾岸ミッドナイト6rの中で乱入対戦で一番勝率のある車種は何でしょうか?
湾岸ミッドナイト6rの中で乱入対戦で一番勝率のある車種は何でしょうか? 自分はアヴェンタドールをフルチューンまでしましたが、下手なのですり抜けがあまりできず負けてしまいます。 なので、新しく車を作ろうと思っています! TAはあまりしないので、対戦用に強い車が欲しいです! また、アヴェンタドールの性能は乱入対戦、TA共にどのぐらいなのでしょうか?
ゲームセンター・445閲覧
ベストアンサー
アヴェンタドールには高い基本性能が与えられており、ガリやブーストも強力ですから、乱入対戦、TAともに好成績が期待できます。 …が、車幅はかなり広いので、すり抜けに失敗したから負けるということも確かにあるでしょう。 しかし、根本的には車の大きさどうこうより結局のところ慣れと腕の問題です。 対戦で負けるのは別にアヴェンタドールを選んだのが原因という訳ではないので、勝てる車探しをすることには何の意味もないと思います。 もし他に使いたい車があるのなら、乗り換えてもそれは質問主さんの自由なのですけど、それでも思うように勝てなかった時に負けた原因が何なのかハッキリ解る訳ですね。 だから他の車をフルチューンするのにお金を使うより、まずはそのアヴェンタドールで腕を磨いた方が得策だと私は思います。
質問者からのお礼コメント
色々答えてくださりありがとうございます! 自分が下手なのは重々承知してましてます、笑 せめてもっと車幅の小さい車から練習しようと思ってました笑 でもアヴェンタドールを極めてみようと思います!