WACK合同オーディションについてです。
WACK合同オーディションについてです。 メールを送ろうと思うのですが無効なアドレスと出ます。この場合それでも送信しますか、で送信を押してもきちんと届くのでしょうか? 顔や名前が出ているため違うところに行ったら怖いです。 受けた方、受ける予定の方、などわかる方ご回答よろしくお願いします。
ベストアンサー
携帯に少し詳しいなりにアドバイスさせていただきます。 メールアドレスとして正しい記述が出来ていない場合や、コピーなどをする際に気づかぬうちに文字化けをしてしまっていた場合、その表示が出ることがあります。 もう一度、送り先(WACK)を確認することをおすすめします! 渡辺さんのTwitterやWACKホームページに載っているアドレスをコピーしてペーストしてやり直して見てください!
回答ありがとうございます。 HPからコピペしたら送れました! 丁寧且つ早いご回答で助かりました!本当にありがとうございます!ベストアンサーにさせていただきます♪
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!!!!!