回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/23 7:09
8回答
現在高校3年生です。何H〜Iカップ程あります。 高校2年生の後半ごろから、急成長しています。 私は今B93W54という体型をしていて、
現在高校3年生です。何H〜Iカップ程あります。 高校2年生の後半ごろから、急成長しています。 私は今B93W54という体型をしていて、 この体型から、あだ名は殆どすべてアニメのキャラクターなどの名前です。例としてなきりアリスというキャラは顔やスタイルなど含め全体的に似ていると話題にされ、今でもそう呼ばれています。最近では、みやざきちさき?とも呼ばれます。 それはまだまだ我慢が行きますが、模試などの会場にいったとしても見られます。すると本当に集中が途切れます。 下着も値が張ります。 肩が凝ります。変な勧誘を受けます。 痴漢をされます。 悩みの種にしかなりません。 以前私の体型が普通かというような趣旨の質問をさせていただきました。それに関しても答えてくださる肩がいらっしゃらようでしたら、答えていただきたいのですが、 質問としては ①男性が実際私のような体型をどう思うか。 ②胸を目立たなくする方法。 ③(みやざきちさきとは?) 答えられるもののみで構いません。 何か質問がありましたら、答えられる範囲で、答えられます。 宜しくお願いします
性の悩み、相談・118閲覧