ID非公開
ID非公開さん
2021/1/23 7:46
3回答
元大阪市長、知事だった橋下さんすごくないですか ?。
元大阪市長、知事だった橋下さんすごくないですか ?。 最近では特措法改正を言い出したのも橋下さんだし、医療逼迫の対処に私立の医療機関活用を言い出してのも橋下さんでした。 最初は相当反発があだたようですが、医師会もうごきだしたようです、 誰も反発を恐れて言い出しませんが、此の発言力は魅力ではないですか?、 といえば、反発するアンチが出てくるんでしょうね
政治、社会問題・19閲覧
ベストアンサー
特措法改正なんて春先から多くの人が言ってるよ 別に橋下に限ったことじゃない。 民間病院の活用だって、思いつくだけならばかで も思いつくお話。 民間病院にしても出来ないというには相応の理由 がある。 何が障害となって民間病院ではコロナが受け入れ 難いのか?それを解決する方策は何か? そこまで、ブレークダウンして、具体的な施策に 落とし込んで、調整しなきゃ意味がない。 医師会ガァー!と、どこかを悪者に仕立てて満足 してるんじゃネトウヨレベルだよ
質問者からのお礼コメント
出ました、アンチ橋本WWW, 言い出したのは橋下さん、その後多くの人が言い出しました 病院の件も折込ずみ、君が心配しなくてもね 。 やっぱり、左翼はなんでも反対イチャモンのじょうれんだね、ご苦労さんWWW,