さらしについて。 おはようございます。 閲覧ありがとうございます。 現在高校二年生の者です。
さらしについて。 おはようございます。 閲覧ありがとうございます。 現在高校二年生の者です。 私はFTMなのですが、今は手術を受ける決心がつかず、ひとまずさらしを巻いて胸を目立たなくしようと考えています。 (両親にはこのことは言っていません。) そこでいくつか質問があります。 ・さらしを巻くと息苦しくなると思うのですが、次第に慣れますか? ・歌を歌うことが大好きなのですが、さらしを巻くことでなにか影響しますか?(声が出にくくなる等) ・Bカップなのですがどのくらい潰れますか? ・胸を潰す時は寄せてから潰しますか?それともそのまま潰しますか? ・そのまま潰すと脇腹の方まで胸の肉がいくと思うのですが、そこもきちんと潰れますか? 沢山質問があり申し訳ありません。 将来的にはかなりガリガリになってさらし無しでもほぼ胸がない感じになれると最高なのですが…。 1番気になるところは、さらしを巻いていることにより健康的に被害がないかということです。(胸の形が崩れるとかは気にしていません。) 宜しくお願い致します。
性の悩み、相談・40閲覧・25
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございます。 そうなのですね! あまり目立たないとのことで安心致しました。 でも個人的に気になってしまい勉強にも集中出来ないためさらしを買うことにしました。 また同じカテゴリーで質問することがあるかもしれませんが、もし私を見つけて頂けたらその際は宜しくお願い致します。