ID非公開
ID非公開さん
2021/1/23 9:35
3回答
隣部屋の猫の飼い方が悪いため引っ越さざるを得ないので引っ越し費用は出ますか?
隣部屋の猫の飼い方が悪いため引っ越さざるを得ないので引っ越し費用は出ますか? 猫アレルギーの症状で、咳と吐き気と嘔吐が止まらないです。 夜中に吐くこともあり睡眠不足です。 高校生の頃に捨て猫を拾ってきて飼っていたら、息ができなくなり病気に行き猫アレルギーだと分かりました。 血液検査で猫アレルギー反応が出ていて猫を飼ったり触っていません。 隣の部屋の人達は、猫の飼い方について警察官と他の部屋の人達からも注意されているのに直しません。 隣部屋家族が退去してくれることが一番望みです。 何か良い解決策ありますでしょうか? アドバイスよろしくお願いします。
猫の飼育禁止の物件だったため入居しました。 隣部屋家族は室内でかわず、賃貸物件共有場所で猫ヲ飼っています。
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/26 18:28
そうですよね
質問者からのお礼コメント
常識的なペットの飼い方が出来ない非常識な家族を出ていかせます。 管理会大和リビングも家賃だけ取る悪徳会社だと思います。