LINEを止めたい。 3日前から職場の先輩を通じて 先輩の知人(他の部署) LINEをするようになったですが たった3日とは云え、やり取りを
LINEを止めたい。 3日前から職場の先輩を通じて 先輩の知人(他の部署) LINEをするようになったですが たった3日とは云え、やり取りを 止めたくなりました。 私が元々、内気でLINEのような 文字だけのやり取りでもグイグイ 出来る方でも無い中勇気出して 質問してみても中々、楽しくなく 空回りしている感じがします。 何より、既読が速くお返事も速くて 嬉しいから私も速くお返事しなきゃ! とプレッシャーです。 そのため、知人の方とLINEする事を 止めたいです。 隣の部署なので今後の事も考えると どのように事を運べば良いか 分からず、投稿しました。 アドバイス等宜しくお願いします ※先輩と知人は私と違う部署。 だが、壁1つ向こうなので 廊下等で出会う事は有る。 性別は私は女性。知人と性別は男性。 知人の方は今まで私と同じように 異性と関わる事に馴れていない。 だから似た者同士仲良くして欲しいのが 先輩が知人を紹介した理由。 複雑な質問でしょうけど 宜しくお願いします。