ID非公開
ID非公開さん
2021/1/23 20:08
3回答
「大人も子供も楽しめるミュージカルといえばサウンドオブミュージックですよね?
「大人も子供も楽しめるミュージカルといえばサウンドオブミュージックですよね? 」と質問して、あれこれ作品名やアドバイスもらった相手は無視で、「その通りです!サウンドオブミュージック最高です!」とだけ言った相手BA選ぶ=実は人の意見など聞いておらず、自分への同意求めてるだけ=「自分が正しいと自己満したいだけ」って茶番質問して喜ぶ女性が多いのってなんでですかね?
恋愛相談、人間関係の悩み | 映画・24閲覧
ベストアンサー
精神がやたら幼稚で、異常に他人の承認欲求が欲しくて仕方ない哀れな人なんでしょう で結論既に出てるのに、人の意見聞いてる風に質問して、でも実は自分への共感を得て満足する だから「どう思いますか?」「ーなのは私だけでしょうか?」と聞いてるくせに、否定されると怒りまくって罵ってきて、自分に同意共感する意見BA選んで終わりです 例えば5回答のうち4つが否定で、同意は1つでも、それBA選んで終わりにするって言う 世界に70億も人いるのに、知恵袋でたった1つ同意回答ついて、でそれBAに選べば、それが世の中の真実で正解になり、結果自分が正解だと証明できると思ってんでしょうね ただの同意くれくれ目的の茶番です こっちはわざわざいろんな情報あげたり少しでも役に立てばと思って書いてるのに、否定的意見は一切聞かず。ただ言って欲しい言葉言う相手(なければ自分で「あなたの言う通りです!」って回答付ける)BA選んで終わる、くだらない自己満劇場は他でやればいいのに サウンドオブミュージックは名作で大好きな作品だけど、戦争や政治など小さい子だとピンとこない要素もあるので、小さい子、特に今の子はディズニーあたりの方がいいかもって気もしますけどね まあその人にはそんな意見絶対受け入れられないんでしょうけど
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/24 23:47
ほんとそうだね hanってやつ本人丸出しで攻撃してきたよ!!!
質問者からのお礼コメント
hanってIDで、質問にあったズレた非礼な自己満共感くれくれ行動とってた腐った女性本人が攻撃してきましたね 読んでないけど、クソ長文と他人に嫌がらせと攻撃して喜ぶという、本人バレバレの同じ自己満の最低行為繰り返すのが楽しいって、よくこんなんで毎日平気で生きてるなと驚きです!!! こんな腐った精神にならないよう、皆さん注意しましょう! 他の2人はまともな回答くれてありがとうございました!!!