友人男性の話です。 結婚をするつもりで5年弱付き合った初めての彼女に振られました。その4ヶ月後に友達の紹介によって彼女が出来ました。
友人男性の話です。 結婚をするつもりで5年弱付き合った初めての彼女に振られました。その4ヶ月後に友達の紹介によって彼女が出来ました。 新しい彼女とは出会って1ヶ月。 色々な話をして内容の濃い1ヶ月を過ごしたそうです。 「結婚までの時間をムダにしたくない」と彼女からの告白で交際スタート。 情けないから後々彼からもきちんと告白するそうです。 ちなみに男性は彼女の好きなアーティストに激似で、彼女は一目惚れに近いと思われます。 年齢は二人とも30歳前半です。 パッと見、この二人の始まり方うまく行くと思いますか? こんな情報量で判断出来ないよ!と思われるかもしれません。すみません。 ただただ経験談や聞いた話、こういう心理でこうなるよ等、なんでも良いのでお話を伺えたらと思います。
こちらの男性、本人の話によると… 前の彼女が寝られないほどの歯ぎしり、お風呂に入らない&歯を磨かないで寝ることがよくある、食べ物の好き嫌いが多くカフェ等でのセットメニューやコースでの食事は無理、(体質的に?)フケがすごい等があるそうです。 本人の意思とは違う所でこの様な面があるのは気の毒です。彼女とは付き合って1ヶ月で、このような生態はまだ知られていないようです。 回答をたくさん頂いたので、こちらに関しても、経験談や自分だったら全然OK、無理!などなどご意見をお聞きしたいです。
恋愛相談・87閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
共感させて頂くご意見と、こう思うからこうすべきと言う事を具体的に書いて下さったのでベストアンサーに選ばせて頂きました。 本当にありがとうございましたm(__)m♪ 他の皆様も色んなご意見ありがとうございました!