誰か厳しく罵ってください…
誰か厳しく罵ってください… 過去の質問の女の人(30歳既婚者、私も30歳既婚者)と最後に会うことになりました。ずっとLINEのやりとりしてて最後に会いたいって話をしたら、いいよって返事をもらいました。 当日は少し話をしてからバイバイする予定でした。本当に下心も無かったんです。 車で山の上の夜景を見に行って他愛もない話をずっとしました。最後にと思って手を繋ぎたくなって、手を繋ぎました。 もうここからが後悔です。可愛すぎて欲を止められなかった… キスしたいと言いました。彼女は、最後なのにダメだよーと言いましたが、顔を近づけたら目を瞑ってくれて、キスしました。 暴走してしまって、ディープキスしました。そして胸を触ってしまいました。 気付いたら彼女は泣いてました。何度も何度も謝ってバイバイしました。 彼女からは、ずっと惹かれていたけど、このまま進むのはダメだと思ったから、最後に思い出にする為に会ったんだよと言われました。 私はそんな彼女の気持ち、優しさを踏みにじって最低なことをしてしまいました。 今後は会うつもりも連絡を取るつもりもありません。 私みたいな腐れ外道はどうすればいいですか?厳しい意見を下さい。
恋愛相談・90閲覧・50
ベストアンサー
最後に会うとか意味分かりません。 会う時点でお互いにそういった下心はあったはずです。 それでキスして後悔とか、キスされて泣くとか、バカの茶番。 お互いに頭の悪い残念な人達なのだと思います。 もう会わないもう連絡も取らないなら、どうすればいいということは他には特にないと思います。 今後はこんなアホなことはしないとだけ心に刻みましょう。 でも、このようなことしてる人間性ですからまた同じようなことやるでしょうけどね。
1人がナイス!しています
あなたが私のことをどう思おうがあなたの勝手です。ただ、彼女のことを悪く言うのは見逃せないです。 本心は知りませんが、彼女は本当に優しくて、私のことを思いやって会ってくれたのだと今でも思っています。下心とか恋愛感情は無かったはずです。 悪いのは私だけです。
質問者からのお礼コメント
一番心に響いたから。