アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2021/1/24 11:31

66回答

マッチングアプリでドタキャン。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

なるほどです。やむを得なかったかもですね… 日程の代案は提案してきたのですが、ごめんなさい。という言葉がなかったのでやっぱりシャットアウトしようと思います。 ありがとうございます!!

その他の回答(5件)

マッチングアプリは色んな人がいますし、一度そうされたらもう二度と関わらない方が良いかと思います

または、普通通りにしてまた会う約束をして(できるだけあなたの都合のいい場所)待ち合わせ時間の1分前にドタキャンしてからブロックしましょうよ!

いいです、シャットアウトして。 ただ、ちょっと気になるのが、もしドタキャンされなかったならと言う部分です。 何を気に入って会おうとしたのかの方が気になります。 諦められるなら、そして、他がいるのなら・・・シャットアウトですね。

ひどい奴ですね。わざと日程組んで、当日待ち合わせいったであろう時間にブロックしてあげましょう。