映画 さんかく窓の外側は夜 リモート舞台挨拶 1月23日 9:30 の回 平手友梨奈さん てちさん 最初の一言も1人だけ言葉少なく 舞台挨拶中、他の三人はカメラ目線、顔を上に向けて話す中てちだけはうつむきながら、
映画 さんかく窓の外側は夜 リモート舞台挨拶 1月23日 9:30 の回 平手友梨奈さん てちさん 最初の一言も1人だけ言葉少なく 舞台挨拶中、他の三人はカメラ目線、顔を上に向けて話す中てちだけはうつむきながら、 たまに顔を手で隠しながら、笑う時も顔を手で隠していましたが、癖なんですかね? あと、質問コーナーでも回答がやる気なさそうな感じでした なんかテンション低いてちを岡田将生さん、志尊淳さんが気をつかって話振ってフォローしてる感じがしませんでしたか? 最後に手を振る時も1人だけ手を振ってなかったように見えたのですが、最後にてちが映ったので、実際手を振っていたけど他の三人と比べててちの手を振る時間が短かったのですかね? てちって元々あんな感じですか? 今回だけですか? しゃべくり、VS魂では愛想が良かった気がしたのですが、うまく編集したのですかね?
映画・45閲覧
1人が共感しています