ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 20:26
1回答
検定2級合格しました(^o^)
検定2級合格しました(^o^) まだまだこれからですが、スノボをはじめてようやく一区切り。 スノボを始めた頃から、今までカービングをキレキレにしたい。 とりあえず2級に受かるまでは、基礎を頑張る。と、自分に言い聞かせ気になる事、やりたい事を、封印し基礎ばかりしていました。 一区切りついたのでこれからは、グラトリを練習したいと思ってます。 やりたい事は、バター系のトリックや ずらさずに、サブロクを回す。です。 そこで新しく板を買いたいのですが カービングを楽しみながら、グラトリを練習できる板が無いかな?と思い知恵袋に、投稿をしました。 自分で色々調べてた結果、気になるのが ダブルキャンバー、フラットキャンバーこの2つです。 自分の目的に合うようなメーカー、板の名前等、教えてください! gogoさんや、その他カテマス様 ご回答よろしくお願い致します。
175cm、77kg、ブーツは27cm 現在使用しているのが デスレーベル メンインブラック ローム カタナ サロモン シナプスワイド よろしくお願い致します^_^
スノーボード・43閲覧・500