ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 22:41
6回答
友人が非常識で困っています。
友人が非常識で困っています。 俺は千葉大学文学部に在籍中ですが、友人は北大経済学部、九大法学部の学生です。 友人は浪人して入学したにもかかわらず、学歴でいばる、女性には優しいが、男性には厳しくする、人前で裸になる、入学後は勉強せずに遊ぶ、パチスロ競馬ばかりするなど困っています。 俺も困っています。 他にも青山学院経済学部、立教法学部の学生も非常識です。 彼等は現役で進学しました。しかし入学後は学歴じまん、女性の事ばかり考えている、遊んでばかり、ほとんどの国立をバカにする、青山学院、北大に行ったヤツは千葉大学、神戸大学、筑波大学を低学歴と言います。呆れました。 俺の友人で名古屋工業大学に進学したヤツがいますが彼は勉強する上に起業をしたいと考えています。彼は親切で妹も大阪市立大学商学部に在籍しており優秀です。俺は彼の妹と仲良いです。 神戸大学法学部に進学した友人は勉強とプライベートを両立させており法曹を目指しています。 俺はもちろん、名古屋工業大学、神戸大学に進学したヤツも彼等には呆れています。 どうすればまともになるでしょうか。アドバイスお願いします。
ベストアンサー
別に困ることは無いと思いますよ。 あなた自身もかなりプライドの高い人のようですが、放っておけばいいと思いますよ。 どうすればって言うけど、どうもならないし、どうする必要も無いと思います。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
アドバイスありがとうございます